Anúncios
Anúncios
LegumesReceitas

Yakisoba de camarão para duas pessoas

Anúncios

Que tal saborear a clássica comida de cozinha oriental: yakisoba, o macarrão frito vem em uma variedade de cores e sabores, é uma receita prática e versátil que pode ser combinada com uma variedade de vegetais e verduras para transformar este prato em uma receita saudável. Ainda neste prato também usaremos o camarão, o que fica perfeito e é uma porção ideal para dois, confira Yakisoba de camarão para duas pessoas!

Yakisoba de camarão para duas pessoas

Ingredientes Yakisoba de camarão:

  • 100 gramas de macarrão para yakisoba
  • 100 gramas de camarão
  • 1 cenoura
  • ½ cebola
  • 50 gramas de repolho roxo
  • 50 gramas de brócolis
  • ½ pimentão vermelho
  • 6 colheres de sopa de molho shoyu
  • ½ colher de café de amido de milho
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite

Modo de preparo:

– Vamos preparar essa receita em partes, começando com macarrão. Escolhemos um tipo específico de macarrão para macarrão frito. Se você não conseguir encontrar, pode usar macarrão caseiro frito, como macarrão.

Anúncios

– Prepare o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Quando estiver pronto, escorra a água e reserve.

Anúncios

– Ao mesmo tempo, descasque o camarão e limpe-o.

– Corte os vegetais no formato e tamanho que desejar; aqui escolhemos vários formatos.

– Misture o amido de milho e o molho de soja completamente.

– Aqueça uma panela grande, coloque duas colheres de sopa de óleo e frite levemente o camarão. Tempere com sal e pimenta.

– Em seguida, adicione todos os vegetais e misture bem. Despeje o molho de soja e misture bem novamente.

– Por fim, adicione a massa cozida e escorrida. Misture e deixe por 2-3 minutos a gosto. Se necessário, ajuste o sal.

– Seu macarrão de camarão frito está pronto! Desfrute de todos os sabores deste prato clássico agora!

Aproveite sua comida!

Se você gostou da receita de yakisoba de camarão, não deixe de conferir as demais variedades que separamos para você em receitas, ah deixe seu comentário e compartilhe com outras pessoas!

Nanda Aquino

Blogueira e redatora, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores, atuando em Receitas Single e Receitas de Bolo, trazendo o melhor em culinária para você!

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo