Se você está procurando por uma opção de almoço saudável e saborosa, a salada de quinoa com abacate é uma ótima escolha
Se você está procurando por uma opção de almoço saudável e saborosa, a salada de quinoa com abacate é uma ótima escolha
Benefícios
A quinoa é um grão rico em proteínas e fibras, e também é uma ótima fonte de vitaminas e minerais. Juntamente com o abacate, que é rico em gorduras saudáveis e antioxidantes
A quinoa é um grão rico em proteínas e fibras, e também é uma ótima fonte de vitaminas e minerais. Juntamente com o abacate, que é rico em gorduras saudáveis e antioxidantes
1 xícara de quinoa
2 xícaras de água
1 colher de sopa de azeite
1 abacate maduro
1 limão
1/2 xícara de tomate cereja
1/2 xícara de cebola roxa
1/4 xícara de coentro fresco picado
Sal e pimenta a gosto
1 xícara de quinoa
2 xícaras de água
1 colher de sopa de azeite
1 abacate maduro
1 limão
1/2 xícara de tomate cereja
1/2 xícara de cebola roxa
1/4 xícara de coentro fresco picado
Sal e pimenta a gosto
Em uma panela, coloque a quinoa e a água. Leve ao fogo e deixe ferver. Reduza o fogo e deixe a quinoa cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos, até que toda a água seja absorvida.
Em uma panela, coloque a quinoa e a água. Leve ao fogo e deixe ferver. Reduza o fogo e deixe a quinoa cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos, até que toda a água seja absorvida.
Retire a quinoa da panela e coloque-a em um recipiente. Adicione o azeite e misture bem. Deixe esfriar.
Corte o abacate ao meio, retire o caroço e corte a polpa em cubinhos. Adicione o abacate à quinoa e misture bem.
Retire a quinoa da panela e coloque-a em um recipiente. Adicione o azeite e misture bem. Deixe esfriar.
Corte o abacate ao meio, retire o caroço e corte a polpa em cubinhos. Adicione o abacate à quinoa e misture bem.
Adicione os demais ingredientes à mistura de quinoa e abacate, incluindo o tomate cereja, a cebola roxa, o coentro e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicione os demais ingredientes à mistura de quinoa e abacate, incluindo o tomate cereja, a cebola roxa, o coentro e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta a gosto.