Muffin de Espinafre e Queijo Feta

Uma receita saudável e saborosa para começar o seu dia com energia

Benefícios

Uma opção conveniente e deliciosa para o café da manhã

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo 2 colheres de chá de fermento em pó 1 colher de chá de sal 1 colher de chá de açúcar 2 ovos 1 xícara de leite

Modo Preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C. Em seguida, misture a farinha, o fermento em pó, o sal e o açúcar em uma tigela grande.

Modo Preparo

Adicione os ovos, o leite e o óleo e misture até obter uma mistura homogênea. Adicione o espinafre e o queijo feta e misture delicadamente.

Modo Preparo

Despeje a mistura em forminhas para muffin untadas ou com papel-manteiga. Asse por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro dos muffins saia limpo. Sirva quente e aproveite!

Dicas e Variantes

Para uma versão ainda mais saudável, experimente substituir a farinha branca por farinha integral.

Dicas e Variantes

Adicione nozes ou sementes para um toque crocante. Troque o queijo feta por outro queijo de sua preferência, como o queijo cottage ou o queijo ricota.

Mais receitas

Muffin de Espinafre e Queijo Feta

Kheer Pudim de Arroz Indiano

Polpetone de Berinjela