Ganache de Chocolate

A ganache de chocolate é uma sobremesa clássica que encanta a todos com sua textura macia e sabor intenso

Benefícios

A ganache é um ingrediente versátil e versátil, que pode ser utilizado em uma ampla variedade de receitas

Ingredientes

200g de chocolate amargo 200ml de creme de leite fresco 1 colher de sopa de manteiga sem sal

Modo Preparo

Corte o chocolate em pedaços pequenos e coloque-o em uma tigela. Aqueça o creme de leite em uma panela pequena até que comece a ferver.

Modo Preparo

Despeje o creme de leite quente sobre o chocolate e adicione a manteiga. Deixe a mistura descansar por alguns minutos sem mexer.

Modo Preparo

Em seguida, misture com um fouet até que a ganache esteja lisa e homogênea. Deixe esfriar por cerca de 30 minutos antes de usar.

Dicas para o sucesso

Escolha sempre o melhor chocolate que puder encontrar, pois isso fará toda a diferença no sabor final da ganache.

Bolo de Ganache de Chocolate

Este é um bolo simples e saboroso que você pode preparar em poucos minutos. Basta cobrir uma camada de bolo com a ganache e desfrutar!

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