Doces CaseirosReceitasSobremesas
Trufa de leite Ninho com chocolate branco
Anúncios
Na receita de hoje você aprontar uma agradável trufa de leite Ninho com chocolate caucasiano ! Uma receita mega descomplicado que não necessita de forminhas para trufas, por isso o recheio é mais sólido . Essa trufa doméstica é excelente para a Páscoa e também para presentear no Dia das Mamães , Dia dos Namorados ou convir em uma celebração de aniversário, chá de neném e mais.
Trufa de leite Ninho com chocolate branco
Ingredientes:
- ½ arca de creme de leite
- 1 caixote de leite condensado
- 5 colheres de sopa de leite Ninho
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 100 gramas de chocolate caucasiano fracionado
Veja também: Receita de Camarão com casca no forno
Método de preparo:
- Em uma panela junte o leite condensado, o leite em pó e a manteiga. Fique revolvendo no brasa miúdo, sem parar, até permanecer com uma consistência bem consistente e desgrudar do profundo da panela.
- Acrescente o creme de leite e recomece remexendo no brasa miúdo até encorpar e permanecer como exibe a figura. Coloque este recheio da trufa em um refratário e suave para refrigerador por perto de 2 horas, ou até esfriar bem.
- Quando o recheio de leite Ninho já estiver bem gélido, modele bolinhas.
- Dica: As bolinhas deverão ter o extensão melhor para consumir a trufa em 1-2 mordidas.
- Derreta o chocolate caucasiano e passe as bolinhas no chocolate 2 vezes , para que fiquem com uma pedacinho bem áspera e consistente. Se indispensável, sutil por uns minutos para refrigerador anteriormente de passar pela segunda camada.
Anúncios
Suave as trufas de leite Ninho para a refrigerador por uns minutos e estão prontinhas!