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Trufa de leite Ninho com chocolate branco

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Na receita de hoje você aprontar uma agradável trufa de leite Ninho com chocolate caucasiano ! Uma receita mega descomplicado que não necessita de forminhas para trufas, por isso o recheio é mais sólido . Essa trufa doméstica é excelente para a Páscoa e também para presentear no Dia das Mamães , Dia dos Namorados ou convir em uma celebração de aniversário, chá de neném e mais.

Trufa de leite Ninho com chocolate branco

Trufa de leite Ninho com chocolate branco

Ingredientes:

  • ½ arca de creme de leite
  • 1 caixote de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de leite Ninho
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 100 gramas de chocolate caucasiano fracionado

Veja também: Receita de Camarão com casca no forno

Método de preparo:

  1. Em uma panela junte o leite condensado, o leite em pó e a manteiga. Fique revolvendo no brasa miúdo, sem parar, até permanecer com uma consistência bem consistente e desgrudar do profundo da panela.
  2. Acrescente o creme de leite e recomece remexendo no brasa miúdo até encorpar e permanecer como exibe a figura. Coloque este recheio da trufa em um refratário e suave para refrigerador por perto de 2 horas, ou até esfriar bem.
  3. Quando o recheio de leite Ninho já estiver bem gélido, modele bolinhas.
  4. Dica: As bolinhas deverão ter o extensão melhor para consumir a trufa em 1-2 mordidas.
  5. Derreta o chocolate caucasiano e passe as bolinhas no chocolate 2 vezes , para que fiquem com uma pedacinho bem áspera e consistente. Se indispensável, sutil por uns minutos para refrigerador anteriormente de passar pela segunda camada.
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Suave as trufas de leite Ninho para a refrigerador por uns minutos e estão prontinhas!

Nanda Aquino

Blogueira e redatora, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores, atuando em Receitas Single e Receitas de Bolo, trazendo o melhor em culinária para você!

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