A torta rápida de morango além de ser natural é também uma ótima sobremesa de frutas coloridas, para quem gosta de morangos essa receita é indispensável, no guia faremos uma combinação perfeita com farinha de aveia, morangos, leite condensado, tudo feito com muita praticidade, confira!
Torta rápida de morango e leite condensado
Ingredientes:
Massa:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara de xilitol ou açúcar demerara
- 1 ovo
- 1 e 1/2 xícara de farinha de arroz ou farinha de aveia
Recheio Torta rápida de morango:
- 1/2 xícara de leite
- 1 receita de leite condensado fake (ou 1 lata normal se preferir)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 caixinha de morangos
Modo de preparo:
Massa:
– Mexa bem até que a massa não fique grudada as mãos.
– Coloque a massa numa assadeira com fundo removível (18 cm) usando as mão.
– Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.
Recheio:
– Misture todos os ingredientes (exceto os morangos) em uma panela e leve para ferver em fogo baixo. Desligue o fogo e reserve.
– Espalhe o recheio em cima da torta. Corte os morangos ao meio e coloque-os por cima.
De preferência deixe gelar antes de servir.
Bom apetite!
Veja também: Suflê de cenoura pronto em 30 minutos e fica uma delícia