Anúncios
Anúncios
ReceitasReceitas CaseirasSobremesas

Torta de frutas vermelhas FÁCIL

Anúncios

Receita completa Torta de frutas vermelhas FÁCIL – É excelente para desfrutar de resultados finais maduros, para visitantes surpreendentes, para uma sobremesa saudável e muito mais.

Torta de frutas vermelhas MUITO FÁCIL

Veja também:

Como fazer Glacê de Guaraná

Ingredientes:

  • 1 unidade de massa folhada
  • 2 xícaras de bagas cor de rosa
  • 1 xícara de uvas
  • ½ xícara de geléia ou geléia ao seu gosto
  • 1 maça
  • 1 banana madura
  • ½ manga madura
  • ½ limão (suco)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • amêndoas torradas para decorar

Modo de preparo:

  1. Comece com a ajuda de juntar as frutas e cortar a maçã, banana e manga em porções. Coloque em uma tigela com as uvas e bagas, que podem ser frescas ou congeladas.
  2. Dica: As frutas indicadas nesta receita são apenas uma oferta, você pode trocar ou adicionar outras, dependendo do que recebeu em casa.
  3. Receita de torta de frutas vermelhas muito fácil – Etapa 1
  4. Adicione a geléia, suco de limão e amido de milho e misture. Estenda a massa folhada em forma de torta e contorne o ponto culminante.
  5. Receita Fácil de Torta de Frutas Vermelhas – Etapa 2
  6. Asse a torta com frutas cintilantes no forno pré-aquecido a 180 ° C por meia hora ou até dourar. Descarte, polvilhe amêndoa e prepare-se para servir. Simples assim e muito saboroso.

Nanda Aquino

Blogueira e redatora, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores, atuando em Receitas Single e Receitas de Bolo, trazendo o melhor em culinária para você!

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo