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Torta de Frango de Liquidificador prática

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Aprenda como preparar essa Torta de Frango de Liquidificador prática, uma receita que todos da sua casa vão adorar, a torta de frango além de saudável é muito simples de fazer, com apenas alguns ingredientes de baixo custo, você consegue uma torta que rende bastante, confira!

Torta de Frango de Liquidificador prática

Ingredientes: Torta de Frango de Liquidificador prática

  • 500 ml de leite
  • 250 ml de óleo de soja
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 4 ovos
  • 2 colheres de café de pó Royal cheias
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado

Modo de Preparo:

– Ligue o forno a 200° e deixe esquentar.

– Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento.

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– Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia.

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– Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa.

– Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos, depende do forno.

– Tempo de Preparo: 1h 00min.

Experimente essa torta deliciosa e nos diga oque você achou!

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Nanda Aquino

Blogueira e redatora, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores, atuando em Receitas Single e Receitas de Bolo, trazendo o melhor em culinária para você!

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