Torta de Frango de Liquidificador prática
Aprenda como preparar essa Torta de Frango de Liquidificador prática, uma receita que todos da sua casa vão adorar, a torta de frango além de saudável é muito simples de fazer, com apenas alguns ingredientes de baixo custo, você consegue uma torta que rende bastante, confira!
Ingredientes: Torta de Frango de Liquidificador prática
- 500 ml de leite
- 250 ml de óleo de soja
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de café de sal
- 4 ovos
- 2 colheres de café de pó Royal cheias
- 25 g de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de orégano
- 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
Modo de Preparo:
– Ligue o forno a 200° e deixe esquentar.
– Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento.
– Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia.
– Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa.
– Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos, depende do forno.
– Tempo de Preparo: 1h 00min.
Experimente essa torta deliciosa e nos diga oque você achou!
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