Anúncios
Anúncios
ReceitasSobremesas

Torta de bolacha com pudim de caixinha

Anúncios

Buscando uma receita de sobremesa gelada cremosa e ótima ? Observe como fazer esta fabuloso receita de torta de biscoito com pudim de caixinha e cobertura de chocolate que juro para você que é bem facilmente!

Torta de bolacha com pudim de caixinha

Torta de bolacha com pudim de caixinha

Esta é uma receita de torta de biscoito divergente, preparada em uma jeito esférica, com alicerce de biscoito, creme de pudim e creme de leite e cobertura de chocolate. Suas camadas ficam bem belas e tentadoras, já para não dialogar que a consistência é ótima!

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 2 caixotes de flan ou pudim de baunilha
  • 1 embrulho de biscoito maria ou maisena (200 g )
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 100 mililitros de creme de leite fresco ou nata
  • 100 gramas de chocolate para derreter

Método de Preparo:

  1. Comece por juntar na bancada todos ingredientes desta receita de torta de pudim com biscoito. Neste caso usamos um preparado para flan ou pudim de baunilha, entretanto você pode optar outro gosto da sua preferência .
  2. Separe 1/4 do leite ( quase de 1 xícara ) e reserve. Sutil o resto leite para esquentar no chama regular com todinho o açúcar (8 colheres de sopa ).
  3. Dissolva o preparado para flan ou pudim no leite discreto e mexa bem, para dissolver todos os grumos. Adicione esta composto no leite que está no brasa e finalize de aprontar do maneira indicado na embalagem do pudim.
  4. Em seguimento apanhe uma tipo de torta ( de preferência de 24 cm de diâmetro com profundo amovível ) e forre o profundo e laterais com os biscoitos, reservando uma parcela deles para a montagem do passo sequente.
  5. Quando o pudim estiver pronto de coforme com as instruções ( sem reservar no gelado ), adicione uma pedaço dele na aspecto, cubra com biscoitos e adicione o resto do pudim. Reserve na refrigerador ao longo o passo contíguo.
  6. Por término, pique o chocolate no microondas ou no banho maria e misture nele o creme de leite ou natas.
  7. Verta a misto de chocolate precedente na jeito do pudim e reserve na refrigerador , desta vez por 3 a 4 horas ou até afixar.
  8. Depois o tempo indicado retire a torta de biscoito descomplicado com pudim da refrigerador, desenforme e sirva gelada decorada com biscoito picado.
Anúncios

Bom apetite!

Anúncios

Veja também: Receita bolo de caneca sem glúten

Nanda Aquino

Blogueira e redatora, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores, atuando em Receitas Single e Receitas de Bolo, trazendo o melhor em culinária para você!

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo