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Torta alemã tradicional fácil preparo

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A receita de torta alemã habitual é uma saborosa sobremesa gelada igual à torta holandesa, mas com recheio ligeiramente divergente – descubra no fim desta receita as essenciais contrastes entre a torta alemã e holandesa.

Torta alemã tradicional

Torta alemã tradicional fácil preparo

Esta receita da torta alemã original é participação permanente em confeitarias, restaurantes e eventos e com firmeza faz as gostosuras dos mais gulosos . Se você não resiste à torta alemã. Siga o passo a passo para aprender como preparar.

Ingredientes:

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Para a estrutura e recheio:

  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 200 gramas de manteiga amolecida
  • 1 lata de creme de leite fresco e gelado
  • 1 xícara de açúcar (160 gramas )
  • 3 gemas de ovo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de leite (240 mililitros )
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Para a cobertura:

  • 1 tablete de chocolate meio amargo ( 200g )
  • ½ caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga

Veja também: Receita de Sopa creme de cenoura

Modo de preparo:

  1. Comece organizando a torta alemã batendo a manteiga com o açúcar, de preferência com a batedeira.
  2. Bata por 1-2 minutos para obter um creme homogêneo e esbranquiçado. Acrescente as gemas uma a uma e a essência de baunilha e recomece batendo até misturar totalmente.
  3. À parcela bata o creme de leite até permanecer fixo, formando picos.
  4.  Acrescente ao creme predecessor e misture delicadamente, de preferência com uma colher ou espátula, até incorporar tudo. Este é o creme da receita de torta alemã convencional.
  5. Recomece fazendo esta agradável torta gelada: umedeça ligeiramente os biscoitos no leite e distribua pelo profundo e laterais de uma aspecto de torta.
  6. Acrescente 1/3 do creme, cubra com biscoito e repita essas camadas mais duas vezes, finalizando com o creme.
  7. Quando tiver acabado de montar a torta alemã , prepare a cobertura : esquente o creme de leite no microondas ou no flama ( não necessita ferve, só esquentar ) e adicione o chocolate picado.
  8. Fique rebolando até o chocolate derreter por repleto e acrescente a manteiga. Espere amornar e espalhe sobre a torta.
  9. Coloque a torta alemã habitual na refrigerador por 4 horas ou no freezer por 2 horas para solidificar. Delicie-se com esta que é, certamente, a preferível torta de bolacha e diga nos observações o que achou.

Aproveite!

Nanda Aquino

Blogueira e redatora, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores, atuando em Receitas Single e Receitas de Bolo, trazendo o melhor em culinária para você!

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