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Suflê de cenoura pronto em 30 minutos e fica uma delícia

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Uma receita que certamente irá agradar a todos em sua casa é o suflê de cenoura. Este prato requintado, com um sabor especial que lembra uma torta, é simplesmente delicioso. Os ingredientes utilizados incluem ovos, cenouras, cebola, farinha de trigo e queijo parmesão, que podem ser ajustados de acordo com suas preferências. Aqui estão todos os detalhes sobre como preparar este prato maravilhoso!

Suflê de cenoura pronto em 30 minutos e fica uma delícia

Receita de Suflê de Cenoura Delicioso

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 cenouras médias
  • 3/4 de xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • Queijo parmesão (ou outro de sua preferência)
  • Cheiro verde, pimenta do reino e outros temperos a gosto
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo:

  1. Rale as cenouras e frite-as com seus temperos favoritos até que murchem e a água seja absorvida. Reserve.
  2. Em uma batedeira, bata as claras em neve. Adicione as gemas e continue batendo. Desligue a batedeira e acrescente os demais ingredientes, incluindo as cenouras previamente reservadas (o fermento deve ser adicionado por último).
  3. Misture tudo até obter uma massa homogênea e despeje em uma forma untada com margarina, deixando espaço suficiente para que o suflê cresça.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Sirva-se.

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Esperamos que você aproveite esta receita deliciosa e única! Não se esqueça de compartilhar sua opinião conosco nos comentários abaixo.

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Nanda Aquino

Blogueira e redatora, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores, atuando em Receitas Single e Receitas de Bolo, trazendo o melhor em culinária para você!

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