Anúncios
Anúncios
ReceitasSobremesas

Sorvete de maçã e banana

Anúncios

Aprenda a preparar um delicioso e saboroso Sorvete de maçã e banana, fica muito cremoso, ideal para o calor, sobremesa para o almoço.

Sorvete de maçã e banana

Veja também: Receita Torta mágica italiana caseira

Ingredientes Sorvete de maçã e banana:

  • ¼ xícara de chá desnatado
  • 1/3 de chá de bernegal com pó de castanha desnatada
  • 2 col. Chá de açúcar
  • 2 copos de iogurte razoável sem gordura
  • 1 banana velha
  • 1 maçã sem casca
  • 1 col. Chá de sinopse de baunilha
  • 1 col. Chá de suco de limão
  • 2 saquetas de adoçante em pó (opcional)
  • ¼ de repolho Chá de canela em pó

Modo de preparo:

  1. Bata todos os ingredientes na batedeira, um copo de iogurte, sem ferimentos, por cinco minutos ou até que uma amálgama homogênea e cremosa esteja presente.
  2. Adicione o iogurte silencioso e vença novamente, rápido.
  3. Passe o amálgama em uma garrafa e coloque na geladeira por três horas.
  4. Retire da geladeira e deixe o congelado repousar por cinco minutos.
  5. Bata a mistura mais uma vez no liquidificador e vire o freezer até o frio ficar muito incisivo.

Nanda Aquino

Blogueira e redatora, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores, atuando em Receitas Single e Receitas de Bolo, trazendo o melhor em culinária para você!

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo