ReceitasSobremesas
Sorvete de maçã e banana
Anúncios
Aprenda a preparar um delicioso e saboroso Sorvete de maçã e banana, fica muito cremoso, ideal para o calor, sobremesa para o almoço.
Veja também: Receita Torta mágica italiana caseira
Ingredientes Sorvete de maçã e banana:
- ¼ xícara de chá desnatado
- 1/3 de chá de bernegal com pó de castanha desnatada
- 2 col. Chá de açúcar
- 2 copos de iogurte razoável sem gordura
- 1 banana velha
- 1 maçã sem casca
- 1 col. Chá de sinopse de baunilha
- 1 col. Chá de suco de limão
- 2 saquetas de adoçante em pó (opcional)
- ¼ de repolho Chá de canela em pó
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes na batedeira, um copo de iogurte, sem ferimentos, por cinco minutos ou até que uma amálgama homogênea e cremosa esteja presente.
- Adicione o iogurte silencioso e vença novamente, rápido.
- Passe o amálgama em uma garrafa e coloque na geladeira por três horas.
- Retire da geladeira e deixe o congelado repousar por cinco minutos.
- Bata a mistura mais uma vez no liquidificador e vire o freezer até o frio ficar muito incisivo.