Você já sentiu vontade de comer um pastel recheado com presunto ou mussarela? Nesta receita vamos mostrar como preparar em casa esse maravilhoso salgado cujo nome denomina-se rolinho de pastel com presunto e mussarela ou enroladinho se preferir, uma receita simples onde vamos precisar de massa de pastel e para o recheio presunto, mussarela, queijo e orégano para dar aquele gostinho especial, confira!
Ingredientes Rolinho de pastel com presunto e mussarela:
- 1 massa de pastel redonda
- Presunto
- Mussarela
- Orégano
Modo de preparo:
– Faça rolinhos com presunto e queijo mussarela (polvilhe com orégano), lembre-se o rolinho do recheio deve ser colocado no meio da massa, por tanto não exagere na quantidade.
– Coloque o recheio no meio da massa e feche. Para fechar, vai pincelar com água (só uma gota d’água para não atrapalhar na hora da fritura), dobre a ponta e aperte com muito cuidado para selar.
– Pré-aqueça o óleo
– Frite em fogo baixo.
Veja também:
⇒ Receita coxinha feita de leite em pó e recheio de morango
⇒ Molho de alho delicioso para dar aquele toque especial nas suas refeições