DocesReceitasSobremesas
Recheio de abacaxi com coco
Anúncios
Recheio de abacaxi com coco – Vamos assimilar a fazer um creme de abacaxi e coco magnífico para rechear nossos bolos? Não procure mais: esta receita de recheio de abacaxi com coco dá bastante correto para reverter seus bolos e tortas ainda mais saborosos : não permanece amarga , não desanda e a consistência mantém-se no ponto correto. O preparação é bem descomplicado: em só 4 etapas você tem seu recheio de coco e abacaxi pronto.
Ingredientes Recheio de abacaxi com coco:
- 1 lata de leite condensado (395 g )
- 1 lata de leite ( dimensão da lata de leite condensado )
- 2 gemas de ovo peneiradas
- 1 colher de sopa de maisena
- 1 xícara de coco ralado (80 gramas )
- 1 abacaxi picadinho
- ½ xícara de açúcar (80 gramas )
- 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
Veja também: Receita de Sardinha empanada assada
Modo de preparo:
- Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas de ovo, o coco ralado e o leite com a maisena misturada nele. Sutil ao chama e fique mexendo até engrossar. Desligue e deixe esfriar.
- À parcela prepare a líquido de abacaxi transportando ao fogo o abacaxi com a margarina ou manteiga. Quando o abacaxi libertar o suco, acrescente o açúcar, e deixe ferver por uns 20 minutos revolvendo de vez em quando. Desligue o fogo e deixe esfriar também.
- Quando as duas preparações estiverem mornas ou frias , bata no liquidificador até obter um creme limpinho ou com uns pedaços de abacaxi, como optar. Reserve na refrigerador para prender.
- Está pronto seu recheio de abacaxi com coco para torta de aniversári , bolinho de Natal, torta do Dia da Mãezinha e bastante mais. Com convicção que todos vão adorar!
- Reserve na refrigerador para fixar um pouco e pode utilizar.
Anúncios
Aproveita bastante esta sobremesa!