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Receita Torta mágica italiana caseira
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Aprenda nesta Receita como preparar Torta mágica italiana caseira, uma receita simples porém muito deliciosa!
Ingredientes Torta mágica italiana caseira:
- açúcar em pó para pastelaria
- 500 ml de leite (temperatura ambiente)
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 colher de chá de suco de limão
- cento e quinze g de farinha
- cento e cinquenta g de açúcar
- quatro ovos (temperatura ambiente)
- cento e vinte e cinco g de manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de água
Modo de Preparo:
- Comece a derreter a manteiga em uma panela, sem deixar cozinhar.
- Depois de derretido, deixe-o voltar à temperatura ambiente. Separe as gemas das claras, leve as gemas para ele. Misture com o açúcar e deixe bater até a mistura é clara e espumosa (aproximadamente 10 minutos).
- Sem parar, adicione a essência de baunilha dos anjos, sal, os anjos derreteram a manteiga e continuam batendo por mais alguns minutos.
- Enquanto os ingredientes estiverem no liquidificador, aqueça o leite dos anjos até que esteja quente, mas sem ferver.
- Adicione a farinha peneirada na mistura e deixe incorporar bem.
- Então adicione o leite e bata por mais alguns minutos até a mistura dos anjos ficar lisa e muito líquida.
- Bata as claras até ficarem rígidas, derramando algumas gotas de suco de limão para estabilizá-las.
- Quando estiver pronto, adicione as claras à massa, misture à mão e delicadamente.
- Despeje todo o conteúdo em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 150 ° C por oitenta minutos.
- Depois de cozido, retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente e em temperatura ambiente, sem desmoldar.
- Cubra o bolo com um filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
Depois desse tempo, desenforme o bolo, corte-o em quadrados e polvilhe açúcar para fazer.
Aproveite bastante!
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