Anúncios
Anúncios
ReceitasSobremesas

Receita Torta Bis

Anúncios

Hoje você vai aprender a preparar a sobremesa Torta Bis, uma receita simples e fácil, sendo necessários apenas quatro ingredientes para compor esta prescrição, garanto que ela vai te deixar com água na boca, confira!

Receita Torta Bis

Ingredientes Torta Bis:

  • 01 lt leite condensado (em doce)
  • 01 lt creme de leite
  • 02 cx biscoito Bis
  • Biscoitos Bis para enfeitar

Modo de preparo:

  1. Fazer o doce de leite condensado na panela de pressão conforme instruções, reservar.
  2. Picar as duas caixas do bis, reservar.
  3. Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o Bis picado.
  4. Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro,com fundo removível.
  5. Pressione bem com uma colher. Leve ao freezer até endurecer.
  6. Sirva em seguida. Polvilhar com Bis picado antes de servir.

Veja também: Canjica sem deixar de molho

Nanda Aquino

Blogueira e redatora, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores, atuando em Receitas Single e Receitas de Bolo, trazendo o melhor em culinária para você!

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo