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Receita simples de Biscoito de espelta

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Biscoito de espelta está um pouco para trás e seu ponche nutricional é semelhante ao de aveia. É abundante em proteínas, carboidratos, minerais e vitaminas como A, B e C e magnésio, misto, ferro e potássio. É um parceiro de competição contra o colesterol contestado e regula a assimilação, tornando o carboidrato de espelta extremamente mais digerível do que o trigo popular.

Receita simples de Biscoito de espelta

Para um relevo mais doce desta receita de tapa de soletrado, terminamos com um glacê de custo incisivo, que lhe dará o golpe final de delicadeza destruído para se tornar um sanduíche lustroso! Com o tempo você saberá como preparar biscoitos de espelta sem açúcar e poderá degustá-los no lanche ou à tarde. Confira a prescrição de pantomima e experimente!

Ingredientes Biscoito de espelta:

  • 175 gramas de carboidrato soletrado universal
  • 75 gramas de amêndoas moídas ou albumina de amêndoa
  • 75 gramas de glicose marrom ou glicose marrom esmagada
  • 125 gramas de bacon frio sem sal
  • 1 ovo fixo
  • 75 gramas

Método de preparação:

  1. Deite numa tigela toda a farinha de espelta, a amêndoa moída, o açúcar ou a rapadura e o lípido congelado cortado aos pedaços. Amasse com as mãos para desfazer o lubrificante e inclua com o supranumerário de ingredientes. O resultado deve ser uma fita bugiganga.
  2. Quebre o zigoto pelo aposentado e esfregue com as mãos até obter uma fita homogênea.
  3. Forme um papel com a massa do biscoito de espelta, embrulhe em maleável e guarde na geladeira por 30 minutos; Isso ajudará a pasta a se tornar mais serena e mais compreensível desde o início do laminador.
  4. Pré-aqueça a torrefadora a 180ºC (ambiente de torrefação). Polvilhe amido de soletrado em um lado da ligação e no calendário. Retire a fatia de plástico da massa, coloque na bancada, espalhe um pouco de amido e abra com o laminador. Use um cortador de biscoitos orbicular para refogar os biscoitos.
  5. Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque os biscoitos de espelta, separados uns dos outros. Asse no forno a 180ºC, expandindo na parte superior e inferior, por 10 minutos ou até que os biscoitos estejam um pouco dourados nas bordas.
  6. Depois de gratinar, retire os biscoitos e deixe esfriar no forno, essa louça para deixá-los mais crocantes!
  7. Pique o chocolate em pedacinhos e derreta no micro-ondas até ficar equilibrada. Usando um garfo, finos fios de custo sobre os biscoitos soletrados.
  8. Deixe seus biscoitos de espelta amolecerem e guarde-os em uma casca fechada, para que não amoleçam. Espero que gostem desta receita de biscoito saudável!
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Veja também: Fricassê de bacalhau com requeijão e batata

Nanda Aquino

Blogueira e redatora, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores, atuando em Receitas Single e Receitas de Bolo, trazendo o melhor em culinária para você!

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