Anúncios
Anúncios
DocesSobremesas

Receita Pão de Mel Recheado com Doce de Leite

Anúncios

Receita Pão de Mel Recheado com Doce de Leite, aprenda como preparar um deliciosa e fofinho pão com doce, muito bom para servir em festas, segue o passo a passo.

Receita Pão de Mel Recheado com Doce de Leite

Ingredientes Pão de Mel Recheado com Doce de Leite:

  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 10 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 4 unidade(s) de canela em pau
  • 4 colher(es) (sopa) de erva-doce
  • 1 xícara(s) (chá) de mel
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite quente
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • quanto baste de doce de leite
  • quanto baste de chocolate ao leite para cobrir

Modo de Preparo:

  1. Leve ao fogo o açúcar, a água, a erva-doce, o cravo da índia e a canela.
  2. Após ferver e deixar esfriar, coloque numa bacia e adicione o mel, o chocolate e o açúcar mascavo peneirados.
  3. Depois de misturar bem, coloque a farinha peneirada aos poucos e mexa.
  4. Por último, adicione o leite com o bicarbonato dissolvido.
  5. Despeje a massa numa fôrma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
  7. Corte no tamanho desejado, recheie com o doce de leite e passe no chocolate derretido.

Veja também: Receita Creme de brigadeiro com morango

Nanda Aquino

Blogueira e redatora, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores, atuando em Receitas Single e Receitas de Bolo, trazendo o melhor em culinária para você!

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo