DocesSobremesas
Receita Pão de Mel Recheado com Doce de Leite
Anúncios
Receita Pão de Mel Recheado com Doce de Leite, aprenda como preparar um deliciosa e fofinho pão com doce, muito bom para servir em festas, segue o passo a passo.
Ingredientes Pão de Mel Recheado com Doce de Leite:
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 xícara(s) (chá) de água
- 10 unidade(s) de cravo-da-índia
- 4 unidade(s) de canela em pau
- 4 colher(es) (sopa) de erva-doce
- 1 xícara(s) (chá) de mel
- 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
- 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(s) (chá) de leite quente
- 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
- quanto baste de doce de leite
- quanto baste de chocolate ao leite para cobrir
Modo de Preparo:
- Leve ao fogo o açúcar, a água, a erva-doce, o cravo da índia e a canela.
- Após ferver e deixar esfriar, coloque numa bacia e adicione o mel, o chocolate e o açúcar mascavo peneirados.
- Depois de misturar bem, coloque a farinha peneirada aos poucos e mexa.
- Por último, adicione o leite com o bicarbonato dissolvido.
- Despeje a massa numa fôrma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
- Corte no tamanho desejado, recheie com o doce de leite e passe no chocolate derretido.
Veja também: Receita Creme de brigadeiro com morango