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Receita Pão de Batata Doce e Iogurte de Liquidificador
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O melhor Pão de Batata Doce e Iogurte de Liquidificador, uma receita simples, muito gostosa.
Receita Pão de Batata Doce e Iogurte de Liquidificador
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 jarra de iogurte natural
- ½ colher de chá de sal
- ¾ xícara de água morna
- ¼ xícara de óleo de girassol
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 xícara de batata-doce cozida e amassada
- ½ colher de sopa de fermento biológico seco
- 2 xícaras e meia de farinha
- Chia para pulverizar (artigo opcional)
Modo de preparo:
- Unte e enfarinhe uma forma de aproximadamente 30 cm x 15 cm. No liquidificador, coloque os ovos, iogurte de ervas, sal, água morna, óleo, açúcar mascavo, batata doce e fermento.
- Bata até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a misture em uma tigela média e adicione gradualmente. a farinha, misturando com um batedor de arame até obter uma mistura homogênea.
- A ponta deste pão é mais firme que uma massa de bolo, mas ainda é muito artística.
- Coloque os anjos da massa na panela, cubra com um pano e coloque no microondas “off” ou em um armário.
- É necessário que o pão cresça dentro de casa. Deixe crescer por aproximadamente quarenta minutos.
- Este pão cresce, mas não atinge o dobro do volume. Se desejar, polvilhe com chia.
- Asse o pão em forno pré-aquecido a 180 graus C por aproximadamente 40 minutos.
- Desenformar quente.
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