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Receita Pão de Batata Doce e Iogurte de Liquidificador

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O melhor Pão de Batata Doce e Iogurte de Liquidificador, uma receita simples, muito gostosa.

Pão de Batata Doce e Iogurte de Liquidificador

Receita Pão de Batata Doce e Iogurte de Liquidificador

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 jarra de iogurte natural
  • ½ colher de chá de sal
  • ¾ xícara de água morna
  • ¼ xícara de óleo de girassol
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 xícara de batata-doce cozida e amassada
  • ½ colher de sopa de fermento biológico seco
  • 2 xícaras e meia de farinha
  • Chia para pulverizar (artigo opcional)

Modo de preparo:

  1. Unte e enfarinhe uma forma de aproximadamente 30 cm x 15 cm. No liquidificador, coloque os ovos, iogurte de ervas, sal, água morna, óleo, açúcar mascavo, batata doce e fermento.
  2. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje a misture em uma tigela média e adicione gradualmente. a farinha, misturando com um batedor de arame até obter uma mistura homogênea.
  4.  A ponta deste pão é mais firme que uma massa de bolo, mas ainda é muito artística.
  5. Coloque os anjos da massa na panela, cubra com um pano e coloque no microondas “off” ou em um armário.
  6. É necessário que o pão cresça dentro de casa. Deixe crescer por aproximadamente quarenta minutos.
  7. Este pão cresce, mas não atinge o dobro do volume. Se desejar, polvilhe com chia.
  8. Asse o pão em forno pré-aquecido a 180 graus C por aproximadamente 40 minutos.
  9. Desenformar quente.

Veja também: Bolo de Milho com Iogurte receita

Nanda Aquino

Blogueira e redatora, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores, atuando em Receitas Single e Receitas de Bolo, trazendo o melhor em culinária para você!

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