Essa é mais uma receita saborosa de leite ninho, neste guia você vai aprender a preparar a paleta de leite ninho feito na travessa, usaremos creme de leite, leite em pó e leite condensado, um recheio especial com nutella e chocolate para trazer aquele sabor inigualável, confira!
Ingredientes Paleta de Leite:
- 5 caixinhas de creme de leite
- 2 xícaras de chá de leite em pó
- ½ lata de leite condensado
Recheio:
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de Nutella
- 1 colher (sopa) de manteiga
Cobertura:
- Leite Ninho e raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo:
– Use uma batedeira para misturar o creme de leite e o leite em pó uniformemente. Mexendo, acrescente ½ lata de leite condensado aos poucos, mexendo até engrossar um pouco.
– Coloque metade do creme em um prato e leve ao freezer por 1 hora.
– Em seguida, adicione o recheio à panela e congele por 30 minutos. Por fim, coloque o creme restante em um prato e leve ao congelamento por mais uma hora.
– Enfeite com leite em pó e / ou gotas de chocolate e sirva.
– Leve à geladeira e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir para facilitar o corte.
Preparação do recheio:
– Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Coloque em fogo baixo e mexa até engrossar, em seguida, adicione a manteiga de amendoim. Deixe esfriar.
Sua Paleta de Leite ninho está pronta, Bom apetite!
Confira também: Torta rápida de morango e leite condensado