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Receita Mousse de Morango
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Nesta receita você vai aprender como preparar uma maravilhosa sobremessa, um mousse de morango simples de preparar, mais não se deixe enganar por sua simplicidade no modo de preparo, pois o sabor é excelente e vai agradar a todos.
Ingredientes Mousse de Morango:
- 01 lata de leite condensado (395 gr) (300 ml)
- 01 cx de creme de leite (200 gr) (250 ml)
- 02 xc chá água (400 ml)
- 01 cx morango maduros
- 01 envelope de gelatina em pó incolor (12 g)
- dissolvido em 50 ml da água
Modo de preparo:
- Em um copo ou xícara refratária deixe a gelatina descansar por 5 min em 50 ml de água com temperatura ambiente.
- Reservar.
- Lavar e retirar as folhas dos morangos, picar até +- 250 ml, reservar alguns com suas folhas para enfeitar, colocar 100 ml de água já no copo do liquidificador, bater, esta deve obter 350 ml depois de batido, colocar o leite condensado, o creme de leite e bater até obter uma mistura homogênea.
- Levar a gelatina dissolvida ao microondas por 30 seg em seguida colocar no liquidificador com ele ainda ligado.
- Desligar o liquidificador e distribuir em taças individuais ou um refratário único. Deixe sob refrigeração por 3 horas e sirva gelado enfeitado com pedaços com folhas.
- Mantendo em um pote fechado sob refrigeração tem maior durabilidade.
Aproveite seu Mousse de Morango!
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