DocesReceitasSobremesas
Receita Manjar de pêssego com coco
Anúncios
Aprenda como preparar a deliciosa sobremesa Manjar de pêssego com coco, composta por apenas 5 ingredientes é uma receita simples, que vai surpreender a todos que provarem, confira o passo a passo aqui no Doces e Sobremesas.
Veja também: Receita de Waffle de liquidificador
Ingredientes Manjar de pêssego com coco:
- 10 cl sopa amido de milho (150 ml)
- 01 l Ades sabor pêssego (1000 ml)
- 01 vidro leite de coco (200 ml)
- 01 xc açúcar (200 ml)
- Para decorar: coco ralado
Modo de preparo:
- Umedeça uma fôrma de furo central pequena (20 cm), reserve.
- Em uma panela média, dissolva o amido de milho no Ades sabor
pêssego. - Junte o leite de coco e o açúcar e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Coloque na fôrma reservada e leve à geladeira por 3 horas.
- Decore com o alimento à base de glucose de milho e o coco.
Anúncios
Sirva gelado.
Anúncios
Nota: Deixar cozinhar até começar a soltar do fundo. Foi usada uma forma de 22 cm, doce de pêssego e calda para decorar.