Anúncios
Anúncios
ReceitasSobremesas

Receita Geléia de Morango

Anúncios

Se você é daquelas pessoas que gostam de Geléia vai amar esta receita, separamos uma pescrição Geléia de Morango fácil de preparar e você vai necessitar apenas de quatro ingredientes e o resultado é impecavél.

Receita Geléia de Morango

Ingredientes Geléia de Morango:

  • 1½ xc chá de morangos frescos (300 ml)
  • 01 xc chá de açúcar (200 ml)
  • 02 cl de chá de suco de limão
  • 01 cl de sopa de pectina (também conhecida como “Quatro Minutos”)

Modo de preparo:

  1. Lavar os morangos, somente depois retirar o cabo, cortar em cruz e picar em pequenos pedaços.
  2. Em uma panela colocar o morango, o açúcar, o limão e pectina, nesta ordem, levar ao fogo médio e mexer, sempre, com um garfo para que o morango possa ser espremido assim que começar a ficar macio, isto em até 2 min.
  3. Desligar o fogo, deixar esfriar, colocar em um recipiente com tampa e conservar em geladeira. Rendeu 280 ml.
  4. Servir com torradas, pães, bolos, biscoitos no café da manhã, lance ou em carnes.

Não deixe de conferir: Sonho de padaria frito muito macio fácil

Nanda Aquino

Blogueira e redatora, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores, atuando em Receitas Single e Receitas de Bolo, trazendo o melhor em culinária para você!

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo