DocesSobremesas
Receita Doce pão de mel na travessa
Anúncios
Aprenda nesta deliciosa receita como preparar Doce pão de mel na travessa, é bem simples basta seguir as dicas abaixo.
Veja também: Como fazer Docinhos de gelatina para festas
INGREDIENTES:
- 1 colher (chá) de canela no pôquer
- 2 xícaras (chá) por leite em poker
- 1 lata de leite condensado
- meio pacote de pão de mel sem receita (250 g)
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em por
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de doze leite cremoso
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de meio chocolate amargo picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO:
- Moagem não liquidificadora ou ligada a biscoito, pressionando uma tecla.
- Limpar em uma vasilha, chocolate, sotaque de canela ou leite em poker e misture.
- Adicione ou condense o leite e ou o creme de leite e faça um guisado uniforme.
- Limpar metade em um refratário oval medial, alisando com uma espátula.
- Espalhe ou doze de leite e cobrem a massa restante.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Para uma cobertura, derreta ou chocolate com uma guarnição em banho-maria.
- Espalhe pelo doce e leve à geladeira por mais de 1 hora.
Anúncios
Retire e sirva.