Anúncios
Anúncios
DocesReceitasSobremesas

Receita Doce de abobora em pedaços na calda

Anúncios

Receita Doce de abobora em pedaços na calda, aprenda preparar esse delicioso doce para servir de sobremesa para sua família.

Doce de abobora em pedaços na calda

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de limão
  • ½ kg de açúcar
  • 1 kg de abóbora madura
  • Agua
  • Baunilha ou essência

MODO DE PREPARAÇÃO

  1. Corte os anjos da abóbora em pedaços e coloque-os em uma tigela, adicionando água suficiente para cobri-los.
  2. Coloque os anjos na cal e misture bem. Mergulhe-o nesta água por 30 a 40 minutos, retornando-o de vez em quando.
  3. Escorra a água e clique, peça por peça, com um garfo, para que a água penetre nos pedaços de abóbora.
  4. Leve-os em 2 águas e alveje-os com água fervente.
  5. Com o açúcar, prepare uma calda em fio.
  6. Coloque os pedaços na calda de arame, adicione um pequeno pedaço de baunilha (ou essência), ferva um% e deixe esfriar na calda.

Veja também: Receita de Biscoito de coco sem açúcar

Nanda Aquino

Blogueira e redatora, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores, atuando em Receitas Single e Receitas de Bolo, trazendo o melhor em culinária para você!

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo