DocesDoces CaseirosReceitas
Receita Doce de Abacaxi com hortelã
Anúncios
Você alguma vez já comeu Doce de Abacaxi com hortelã, pois bem na receita de hoje no doces e sobremesas você vai aprender como preparar essa deliciosa receita, composta por poucos ingredientes é muito fácil de fazer, confira!
Ingredientes:
- 03 copos (tipo requeijão) de açúcar (510 ml)
- ½ xc de chá de água (100 ml)
- 01 abacaxi (médio) inteiro descascado
- 01 maço pequeno de hortelã fresca picada (400 ml)
- 01 xc de chá de creme de leite fresco (200 ml)
Modo de preparo:
- Descascar o abacaxi e usar as cascas para suco e a coroa para enfeitar.
- Numa panela de pressão coloque o abacaxi descascado e inteiro, o açúcar,
a água e a hortelã fresca, picada. - Feche a panela e leve para o fogo médio. Após pegar pressão, conte 10 minutos.
- Retire a pressão imediatamente com cuidado e acrescente creme de leite fresco.
- Corte o abacaxi em fatias e sirva puro ou com um sorvete de sua preferência.
Aproveite bastante o Doce de Abacaxi com hortelã.
Se você gostou veja também: Receita Pão de Mel Recheado com Doce de Leite