ReceitasReceitas Caseiras
Receita de Waffle de liquidificador
Anúncios
Pense num cafezinho da primeiras horas do dia descomplicado e delicioso. Um waffle tradicional vai bastante bem para iniciar o dia! Essa massa belga , também ligação de gaufre belga, remonta à Faixa etária Intermediária e era servida nas Abadias como hóstia.
Você vai fazer massa de waffle no liquidificador , um maneira bem prático de aprontar um cafezinho da primeiras horas do dia doméstico que agrada a inteira a parentada .
Ingredientes Waffle de liquidificador:
- 1 xícara de farinha de trigo (140 gramas )
- ¾ xícara de leite (180 mililitros )
- 1 colher de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 ovo
- 1 colher de chá de fermento em pó ( fermento tipo Royal )
- 1 pitada de sal fino
Modo de preparo:
- Pré-aqueça a aparelho de waffle e bata no liquidificador o leite , a manteiga e o ovo até rodar uma misto homogênea.
- Em continuação coloque os ingredientes secos: a farinha, o açúcar , o fermento e o sal . Bata mais uma vez até obter uma massa lisa.
- Como fazer wafer na aparelho? Verta uma porção da massa para waffle familiar no meio da aparelho de waffles aquecido, feche a tampa e deixe até permanecer pronto. Retire e repita com inteira a massa de waffle facilmente.
- Sirva seus waffles de liquidificador quentes ou frios! Tradicionalmente eles são servidos com creme belga , contudo há tantas diversas escolhas saborosas: fruto, leite condensado , geleia , mel , requeijão , cobertura de chocolate, manteiga, sorvete de baunilha… experimente e aproveite!
Anúncios
Veja também: Bolo de trigo simples Preparo