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Receita de Torta de manga gelada completa

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Torta de manga gelada é uma deliciosa sobremesa de frutas que está indo corretamente em ocasiões únicas. Neste exemplo, ele está pronto com queijo cremoso do tipo Filadélfia, para que possa ser chamado de cheesecake de manga.

Receita de Torta de manga gelada completa
Receita de Torta de manga gelada completa

Ingredientes:

Para a base de torta:

  • 200 gramas de biscoito de amido de milho
  • 50 gramas de manteiga derretida ou amolecida

Para o recheio cremoso:

  • trezentos gramas de polpa de manga ou congelada
  • 1 envelope de pó de gelatina sem sabor ou 6 folhas de gelatina sem sabor
  • 50 mililitros de água morna (não fervendo mais)
  • Duzentas gramas de queijo cremoso da Filadélfia
  • 400 mililitros de creme amargo bem refrigerado
  • 1 xícara de açúcar em pó ou em pó
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Para cobertura de manga:

  • 100 gramas de polpa de manga espumante ou congelada
  • 1 colher de chá de pó de gelatina sem sabor ou 1 folha de gelatina sem sabor
  • 3 colheres de sopa de água morna (agora não fervendo)

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Modo de preparo:

  1. Prepare a base da torta com a ajuda de moer os biscoitos em um processador até que eles acabem com farinha. Em seguida, instale uma tigela, adicione a manteiga e misture bem até obter uma migalha úmida.
  2. Coloque este bolo friável e molhado em uma forma de torta de aproximadamente 22 cm de diâmetro com um fundo removível. Pressione com as palmas das mãos ou com uma colher para tornar as migalhas muito compactas em todos os lugares na parte traseira da panela, como na imagem. Separe dentro da geladeira ou do freezer.
  3. Em seguida, coloque toda a polpa da manga no liquidificador (os 300 gramas do recheio ao lado dos cem gramas da calda) e bata até obter um purê. Reserva.
  4. À parte, bata o cream cheese com açúcar até obter um creme limpo e sem caroços, como na foto. Misture neste creme trezentos gramas de purê de manga organizado na etapa anterior, misture e reserve.
  5. Misture o gelatina em pó em água morna e hidrate por 1-2 minutos. Quando aquecer no microondas com energia total por 30 segundos, coloque dentro do creme preparado na etapa anterior e misture para dissolver bem.
  • Dica: Se você optar por usar folhas de gelatina, hidrate-as em água morna, adie e escorra. Dissolva as folhas de gelatina em água morna antes de misturar o creme de manga. Se não tiver certeza, verifique os comandos do pacote.
  1. Em seguida, bata o creme bem gelado no liquidificador ou batedeira até ficar firme. Coloque o creme de manga, incorporando movimentos envolventes para obter um creme muito leve e volumoso.
  2. Dica: Recomendamos que você supere o creme bem frio, pois é menos difícil permanecer regular.
  3. Coloque este creme de manga dentro da forma reservada com fundo de biscoito. Leve à geladeira por 4 horas ou no freezer por duas horas até ficar bem estável.
  4. Após o tempo indicado, prepare a cobertura de manga: hidrate a gelatina da mesma forma que você provavelmente utilizou no recheio; nesse caso, hidrate-a nas três colheres de sopa de água quente. Misture a gelatina dentro dos 100 gramas de purê de manga reservado e despeje sobre a torta de manga congelada sem desenformar.
  5. Reserve a torta de manga com o biscoito de amido de milho na geladeira por 1 hora ou até que a cobertura esteja constante. Então é hora de desenformar e deleitar-se com esta deliciosa torta de cheesecake de manga gelada. Aproveite sua comida!

Nanda Aquino

Blogueira e redatora, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores, atuando em Receitas Single e Receitas de Bolo, trazendo o melhor em culinária para você!

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