ReceitasReceitas Caseiras
Receita de Tacos com chili mexicano
Anúncios
A Receita de Tacos com chili mexicano, é das mais apreciadas aqui em morada, pelo que ando sempre a fazer receitas novinhas. Presentemente trago-lhe uma receita de tacos com chili e guacamole. Para mim o guacamole foi a mais adequado invenção de todos os tempos e por isso estimo ainda mais esta receita. Para aprender a preparar siga o passo a passo.
Receita de Tacos com chili mexicano
Ingredientes:
- Para o chili
- 500 gramas de carne moída
- 2 xícaras de feijão vermelho cozido
- 1 xícara de milho verde
- 1 unidade de cebola picada
- 1 dente de Alho picado
- 1 folha de Louro
- 2 xícaras de molho de tomate
- 1 copo de bebida caucasiano
- 1 unidade de Pimenta vermelha
- 2 colheres de sopa de Azeite
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a interesse
- Cominho em pó a gosto
Para o guacamole:
- 1 unidade de abacate
- 1 unidade de cebola
- 1 unidade de Suco de lima
- 1 unidade de tomate
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Anúncios
Tacos:
- 10 unidades de Tacos
- Queijo ralado ( opcional )
Anúncios
Veja também: Recheio para peru e frutas secas
Modo de Preparo:
- Para fazer esta receita de tacos com chili, comece por juntar todos os ingredientes necessários.
- Comece por fazer o chili mexicano.
- No tempo em que o chili copa, comece a aprontar o guacamole.
- Logo depois do chili e do guacamole feitos, pode iniciar a aprontar os seus tacos. Coloque em cada taco, duas colheres de sopa de chili e uma colher de sopa de guacamole. Os seus tacos com chili estão feitos! Na horário de convir, pode polvilhar com queijo ralado.
Sirva e aproveite.