Anúncios
Anúncios
LanchesReceitas

Receita de Muffin de Espinafre e Queijo Feta

Anúncios

Uma receita saudável e saborosa para começar o seu dia com energia! Nossos muffin de espinafre e queijo feta são fáceis de fazer e combinam ingredientes nutritivos em uma sobremesa perfeita. Além disso, eles podem ser preparados com antecedência e levados para o trabalho ou escola, tornando-se uma opção conveniente e deliciosa para o café da manhã.

Receita de Muffin de Espinafre e Queijo Feta

Ingredientes Muffin de Espinafre e Queijo Feta

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 2 xícaras de espinafre picado
  • 1 xícara de queijo feta em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Em seguida, misture a farinha, o fermento em pó, o sal e o açúcar em uma tigela grande.
  2. Adicione os ovos, o leite e o óleo e misture até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione o espinafre e o queijo feta e misture delicadamente.
  4. Despeje a mistura em forminhas para muffin untadas ou com papel-manteiga.
  5. Asse por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro dos muffins saia limpo.
  6. Sirva quente e aproveite!

Dicas e Variantes

Para uma versão ainda mais saudável, experimente substituir a farinha branca por farinha integral.
Adicione nozes ou sementes para um toque crocante.
Troque o queijo feta por outro queijo de sua preferência, como o queijo cottage ou o queijo ricota.

Anúncios

» Leia também

Nanda Aquino

Blogueira e redatora, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores, atuando em Receitas Single e Receitas de Bolo, trazendo o melhor em culinária para você!

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo