Receitas
Receita Crotons Francês
Anúncios
Você já ouviu falar ou provou Crotons alguma vez? Pois bem esta receita francesa é muito simples de preparar, aprenda aqui no Doces e Sobremesas a maneira ideal de compor esta receita em casa, fica uma delícia.
Ingredientes Crotons Francês:
- 05 fatias de pão de forma
- 03 cl sopa azeite, manteiga ou margarina
- ½ cl chá orégano
- ½ cl chá manjericão
- ½ cl chá tomilho
- Azeite para regar (opcional)
Modo de preparo:
- Em uma tábua sobrepor e alinhar as 5 fatias do pão, retirar a casca a volta do pão, ainda com elas sobreposta cortar em cubos, fazer dois cortes na horizontal e dois na vertical, cada fatia rendera nove cubos, reservar.
- Pré-aquecer o forno em 180° por 10 min.
- Em uma panela pequena aquecer o azeite, a manteiga ou margarina, macerar as ervas na palma da mão e colocar na panela, deixar um pouco para liberar os aromas.
- Em um tabuleiro dispor os cubos de forma a
- ocupar a maior parte do fundo, com o auxilio de uma colher espalhar o azeite aromatizado sobre os cubos, regar os crotons com um filete de azeite. Levar ao forno pré-aquecido e deixar até dourar.
- Servir como acompanhamento de sopas ou saladas.
Aproveite!
Anúncios
Veja também: Receita brigadeirão crocante