DocesSobremesas
Receita Casadinho de travessa
Anúncios
O Doces e sobremesas ensina como preparar aquela receita de Casadinho de travessa que todos vão pedir bis e encerrar a refeição com um floreio. Teste grau por grau deste pequeno prato!
Ingredientes Casadinho de travessa:
- 200g de coco ralado
- 2 latas de leite condensado
- 2 xícaras de chá
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- três colheres de sopa de margarina sem sal
- 1 xícara de chocolate em pó
- 2 latas de creme de leite
- 50g de coco ralado para realçar
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado para realçar
Modo de preparo:
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o jantar o coco, 1 lata de leite condensado, 1 xícara (chá) de leite, 1 colher (de sopa) de amido de milho e algumas colheres de sopa (sopa) de margarina, mexendo sempre, até ele sai do fundo da panela.
- Pan.
- Retire do calor e misture 1 lata de creme de leite.
- Reserva.
- Em outra panela, em fogo médio, cozinhe os elementos finais, exceto as natas, mexendo sempre, até que saia do fundo da panela. Elimine do calor e carregue o creme de fecho.
- Nas proximidades do creme de coco e do creme de chocolate ao lado de cada diferente em um refratário médio, embeleze o creme de coco com o coco ralado e o creme de chocolate com os granulados.
- Leve à geladeira por 3 horas e sirva.
Veja também:: Pavê de Panetone de chocolate delicia