Anúncios
Anúncios
DocesSobremesas

Receita Casadinho de travessa

Anúncios

O Doces e sobremesas ensina como preparar aquela receita de Casadinho de travessa que todos vão pedir bis e encerrar a refeição com um floreio. Teste grau por grau deste pequeno prato!

Receita Casadinho de travessa

Ingredientes Casadinho de travessa:

  • 200g de coco ralado
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras de chá
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • três colheres de sopa de margarina sem sal
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 latas de creme de leite
  • 50g de coco ralado para realçar
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado para realçar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o jantar o coco, 1 lata de leite condensado, 1 xícara (chá) de leite, 1 colher (de sopa) de amido de milho e algumas colheres de sopa (sopa) de margarina, mexendo sempre, até ele sai do fundo da panela.
  2. Pan.
  3. Retire do calor e misture 1 lata de creme de leite.
  4. Reserva.
  5. Em outra panela, em fogo médio, cozinhe os elementos finais, exceto as natas, mexendo sempre, até que saia do fundo da panela. Elimine do calor e carregue o creme de fecho.
  6. Nas proximidades do creme de coco e do creme de chocolate ao lado de cada diferente em um refratário médio, embeleze o creme de coco com o coco ralado e o creme de chocolate com os granulados.
  7. Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Veja também:: Pavê de Panetone de chocolate delicia

Nanda Aquino

Blogueira e redatora, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores, atuando em Receitas Single e Receitas de Bolo, trazendo o melhor em culinária para você!

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo