Você já ouviu falar do delicioso bolo de Santo Antônio? Esse bolo é muito conhecido em diversas regiões, principalmente por conta do seu sabor incomparável, muito consumido em datas comemorativas, principalmente em festas de casamento, pois o nome vem do Santo casamenteiro, mais todos adoram esse bolo, não somente os casais que procuram dividir uma fatia, aprenda neste guia como preparar Bolo de Santo Antônio super cremoso!
Receita Bolo de Santo Antônio super cremoso
Ingredientes:
- 6 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de água
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 lata de doce de leite
Modo de preparo:
– Separe a clara e a gema e reserve.
– Na batedeira, bata as claras até ficar em neve. A seguir, acrescente a gema aos poucos, com a batedeira ainda ligada.
– Depois de adicionar tudo, desligue e adicione açúcar, trigo e água, mexendo delicadamente de baixo para cima.
– Para finalizar, acrescente o fermento, mexa bem, despeje na forma untada, leve ao forno pré-aquecido e leve ao forno a 180 graus por cerca de 35 minutos.
– Espere esfriar, corte ao meio e acrescente o doce de leite.
Sirva-se!
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