Anúncios
Anúncios
BolosReceitas

Receita Bolo de Santo Antônio super cremoso

Anúncios

Você já ouviu falar do delicioso bolo de Santo Antônio? Esse bolo é muito conhecido em diversas regiões, principalmente por conta do seu sabor incomparável, muito consumido em datas comemorativas, principalmente em festas de casamento, pois o nome vem do Santo casamenteiro, mais todos adoram esse bolo, não somente os casais que procuram dividir uma fatia, aprenda neste guia como preparar Bolo de Santo Antônio super cremoso!

Receita Bolo de Santo Antônio super cremoso

Receita Bolo de Santo Antônio super cremoso

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de doce de leite

Modo de preparo:

– Separe a clara e a gema e reserve.

– Na batedeira, bata as claras até ficar em neve. A seguir, acrescente a gema aos poucos, com a batedeira ainda ligada.

Anúncios

– Depois de adicionar tudo, desligue e adicione açúcar, trigo e água, mexendo delicadamente de baixo para cima.

Anúncios

– Para finalizar, acrescente o fermento, mexa bem, despeje na forma untada, leve ao forno pré-aquecido e leve ao forno a 180 graus por cerca de 35 minutos.

– Espere esfriar, corte ao meio e acrescente o doce de leite.

Sirva-se!

Confira também: Doce de goiaba com casca

Nanda Aquino

Blogueira e redatora, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores, atuando em Receitas Single e Receitas de Bolo, trazendo o melhor em culinária para você!

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo