Anúncios
Sem sombra de dúvida o bolo de prestígio é delicioso, hoje o Doce e Sobremesas ensinará o passo a passo para preparar esse apetitoso bolinho que pode ser feito para comer em casa ou até mesmo vender, confira!
Ingredientes Bolo de prestígio com coco:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de Preparo:
- Para começar no liquidificador, bata os ovos, o óleo, a água, o açúcar e o chocolate em pó até permanecer homogêneo.
- Agora coloque em uma tigela e misture a farinha junto com fermento usando uma colher.
- Coloque em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e ligeiro leve ao forno mediano, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao introduzir um palito no meio este saia limpo.
- Agora deixe esfriar e usando um cortador de coração pequeno corte inteiro o bolo.
- Para o enchimento, em uma panela, misture os ingredientes, exceto o creme de leite e leve ao fogo baixo mexendo até que desgrude da panela.
- Hora de misturar o creme de leite e deixar esfriar. Corte na direção do comprimento e recheie.
- Vamos levar os corações recheados à geladeira por 1 hora. Derreta o chocolate da cobertura em banho-maria e banhe os corações, tomando cuidado
- Escorra para remover o excesso e coloque sobre uma folha de papel-manteiga para secar.
- Depois de enxuto embrulhe em papel celofane e decore conforme desejar.
Bom apetite!
Veja também: Doce de leite argentino caseiro