BolosReceitasSobremesas
Receita bolo de limão com cocada de abacaxi
Anúncios
Nesta receita você irá aprender a preparar um delicioso bolo de limão com cocada de abacaxi, muito conhecido e adorado por milhares, a receita é simples e tem um resultado incrível, todas as pessoas que provarem irão elogiar o quão bom fica.
Para isso vamos seguir o passo a passo.
Ingredientes bolo de limão:
- 1 pacote com mistura para bolo de Limão Cremoso Fleischmann
- 200ml de leite condensado
- 260g de açúcar
- 75g de coco seco sem açúcar
- 100g de abacaxi
- 3 ovos
- 240ml de leite
- 60g de manteiga
Anúncios
Modo de Preparo:
- Para começar, prepare o Bolo de Limão semelhante as instruções da embalagem.
- Com o bolo já assado e em temperatura ambiente, vamos à cocada.
- Primeiro corte o abacaxi em pedacinhos e esprema o restante de líquido.
- Então misture todos os ingredientes na panela em fogo mediano alto.
- Cozinhe mexendo constantemente. Só pare se a cocada desgrudar do fundo da panela.
- Agora a etapa que separa os amadores dos profissionais: cubra o bolo apressadamente juntamente a cocada, porque ela vai endurecer abundantemente rápido.
Anúncios
Aproveite bastante!
Recomendamos: Doce de figo para passar no pão