Anúncios
Anúncios
BolosReceitasSobremesas

Receita bolinho prestígio

Anúncios

Aprenda a fazer um delicioso bolinho prestígio! Além de agradável, pode ser vendido em vários formatos: redondo, sensível, além de produzir mais ou menos de 20 unidades por receita.

Receita bolinho prestígio

Experimente bolinho prestígio caseiro!

Ingredientes bolinho prestígio:

  • 3 ovos
  • 1 chá de bernegal
  • 1 copo (chá) de néctar quente
  • 2 xícaras de chá
  • 1 xícara (chá) de pó de ervas
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de pó de diastase
  • Margarina e farinha de trigo para lubrificar e farinha

O preenchimento:

  • 1 placa de chifre condensado
  • 100 g de torrado ralado
  • 2 colheres de sopa de lipídios
  • 4 colheres de sopa de gordura azeda

Cobertura:

  • 400 g de chocolate com palito fracionado picado

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata os ovos, o lubrificante, o refrigerante, a glicose e o pó em pó até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma tigela e misture o amido e a diástase com uma badila. Transfira para um exemplo untado e enfarinhado de 25cm x 35cm e asse em uma assadeira pré-aquecida por 35 minutos ou até você enfiar um palito na panela, ela ficará macia.
  3. Deixe amolecer e com um pequeno cortador emocional apunhale toda a delicadeza. Reserva.
  4. Para o algodão, em uma frigideira, misture os ingredientes, inclua o lipídio e cozinhe em fogo alto, mexendo até sair da panela. Misture a sujeira e deixe esfriar. Corte os corações do meio ao longo e encha.
  5. Leve à geladeira os corações recheados por 1 hora. Derreta o chocolate do aprendizado de gelo em uma chaleira falaciosa e polvilhe os corações.
  6. Escorra o excesso e coloque-o em uma folha de papel manteiga para secar.
  7. Depois de ligar abruptamente em celofane e enfeitar como desejado.

Veja também: Arroz de bacalhau receita portuguesa

Nanda Aquino

Blogueira e redatora, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores, atuando em Receitas Single e Receitas de Bolo, trazendo o melhor em culinária para você!

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo