BolosReceitasSobremesas
Receita bolinho prestígio
Anúncios
Aprenda a fazer um delicioso bolinho prestígio! Além de agradável, pode ser vendido em vários formatos: redondo, sensível, além de produzir mais ou menos de 20 unidades por receita.
Experimente bolinho prestígio caseiro!
Ingredientes bolinho prestígio:
- 3 ovos
- 1 chá de bernegal
- 1 copo (chá) de néctar quente
- 2 xícaras de chá
- 1 xícara (chá) de pó de ervas
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de pó de diastase
- Margarina e farinha de trigo para lubrificar e farinha
O preenchimento:
- 1 placa de chifre condensado
- 100 g de torrado ralado
- 2 colheres de sopa de lipídios
- 4 colheres de sopa de gordura azeda
Cobertura:
- 400 g de chocolate com palito fracionado picado
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata os ovos, o lubrificante, o refrigerante, a glicose e o pó em pó até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela e misture o amido e a diástase com uma badila. Transfira para um exemplo untado e enfarinhado de 25cm x 35cm e asse em uma assadeira pré-aquecida por 35 minutos ou até você enfiar um palito na panela, ela ficará macia.
- Deixe amolecer e com um pequeno cortador emocional apunhale toda a delicadeza. Reserva.
- Para o algodão, em uma frigideira, misture os ingredientes, inclua o lipídio e cozinhe em fogo alto, mexendo até sair da panela. Misture a sujeira e deixe esfriar. Corte os corações do meio ao longo e encha.
- Leve à geladeira os corações recheados por 1 hora. Derreta o chocolate do aprendizado de gelo em uma chaleira falaciosa e polvilhe os corações.
- Escorra o excesso e coloque-o em uma folha de papel manteiga para secar.
- Depois de ligar abruptamente em celofane e enfeitar como desejado.
Veja também: Arroz de bacalhau receita portuguesa