ReceitasReceitas Caseiras
Receita Bife à parmegiana recheado
Anúncios
Aprenda como preparar um delicioso Bife à parmegiana recheado, simples e fácil de fazer, ideal para almoço de fim de semana com a família, siga o passo a passo.
Ingredientes Bife à parmegiana recheado:
- Seis bifes pequenos
- 1 colher de chá de carne macia
- Sal a gosto
- 6 fatias grossas de presunto
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de migalhas de pão
- Óleo de fritar
- 6 fatias grossas de queijo mussarela
Molho
- 1 cebola picada
- 2 colheres de sopa de óleo
- 6 tomates picados
- 1/4 xícara (chá) de água
- Sal e orégano a gosto
Modo de Preparo:
- Para começar tempere a carne com amaciante e sal.
- Coloque uma fatia de presunto por cima de cada bife e dobre ao meio, cobrindo com um palito.
- Transfira os ovos batidos e as migalhas de pão para o pó.
- Frite, lentamente, em óleo bem quente até dourar.
- Lave as toalhas de papel e reserve.
- Em uma panela, frite a cebola no óleo até ficar macia.
- Adicione os tomates, a água e cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes.
- Tempere com sal, orégano e desligue.
- Coloque os bifes lado a lado em uma tigela grande de refratário, coloque as rodelas de mussarela por cima dos bifes e cubra com o molho de tomate.
- Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
Veja também: Receita Bolo de prestígio com coco