Anúncios
Anúncios
ReceitasReceitas Caseiras

Receita Bife à parmegiana recheado

Anúncios

Aprenda como preparar um delicioso Bife à parmegiana recheado, simples e fácil de fazer, ideal para almoço de fim de semana com a família, siga o passo a passo.

Bife à parmegiana recheado

Ingredientes Bife à parmegiana recheado:

  • Seis bifes pequenos
  • 1 colher de chá de carne macia
  • Sal a gosto
  • 6 fatias grossas de presunto
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de migalhas de pão
  • Óleo de fritar
  • 6 fatias grossas de queijo mussarela

Molho

  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 6 tomates picados
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo:

  1. Para começar tempere a carne com amaciante e sal.
  2. Coloque uma fatia de presunto por cima de cada bife e dobre ao meio, cobrindo com um palito.
  3. Transfira os ovos batidos e as migalhas de pão para o pó.
  4. Frite, lentamente, em óleo bem quente até dourar.
  5. Lave as toalhas de papel e reserve.
  6. Em uma panela, frite a cebola no óleo até ficar macia.
  7. Adicione os tomates, a água e cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes.
  8. Tempere com sal, orégano e desligue.
  9. Coloque os bifes lado a lado em uma tigela grande de refratário, coloque as rodelas de mussarela por cima dos bifes e cubra com o molho de tomate.
  10. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.

Veja também: Receita Bolo de prestígio com coco

Nanda Aquino

Blogueira e redatora, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores, atuando em Receitas Single e Receitas de Bolo, trazendo o melhor em culinária para você!

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo