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Pudim de queijo com goiabada

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Não resta dúvidas que o pudim é o tipo de doce que a maioria das pessoas adora! Você já experimentou pudim de queijo de goiaba? Se ainda não experimentou, precisa conhecer esse pudim que depois de pronto, além de ser bem saborosa, é bem fácil de preparar. Descubra como fazer em casa pudim de queijo com goiabada!

Pudim de queijo com goiabada
Pudim de queijo com goiabada

Ingredientes para fazer Pudim de queijo com goiabada:

Pudim:

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite líquido (medida do leite condensado)
  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado

Calda:

  • 250 gramas de goiabada em cubinhos
  • ½ xícara de água (aproximadamente)
  • manteiga e açúcar para untar a forma

Modo de preparo:

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– Reserve os itens necessários para fazer a receita do pudim de queijo de goiaba.

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– Bata os ovos, o leite líquido, o leite condensado, a coalhada e o queijo parmesão ralado no liquidificador até ficar homogêneo e homogêneo.

– Transfira a mistura para uma fôrma untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Coloque a forma em uma assadeira com água quente para assar o pudim em banho-maria.

– Cubra a assadeira com papel alumínio (parte brilhante por dentro) e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 1 hora ou até que o pudim esteja firme – faça o teste do palito para confirmar feito.

– Depois de assar o pudim, espere esfriar. Antes de desenformar, leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

– Depois de esfriar bem, desenforme o pudim em um prato de servir e deixe na geladeira enquanto prepara a calda.

– Para fazer a calda de goiaba, coloque os pedaços de goiabada com água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter uma geleia lisa e cremosa.

– Assim que a calda estiver lisa e homogênea, desligue o fogo. Espere até que o pudim aqueça antes de servir, ou deixe assim na hora de servir!

– Cubra o pudim com calda de goiaba e sirva rápido. Tenho certeza de que você terá muito sucesso após uma refeição em família ou uma reunião especial!

Sirva-se.

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Nanda Aquino

Blogueira e redatora, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores, atuando em Receitas Single e Receitas de Bolo, trazendo o melhor em culinária para você!

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