ReceitasSobremesas
Pudim de leite condensado de geladeira
Anúncios
A Verdade quem não ama de um bom pudim? Esta sobremesa popular faz as gostosuras de todinho o universo! O clássico pudim de leite condensado, sem forno, que pode ser preparo em qualquer momento, receita simples e maravilhosa, siga o passo a passo e veja como preparar.
Ingredientes Pudim de leite condensado de geladeira:
- 1 xícara de água (240 mililitros )
- 2 colheres de sopa de água morna
- 2 xícaras de açúcar (320 gramas )
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite integral
- 1 sachê de gelatina sem sabor
Veja também: Pizza caseira com fermento natural
Modo de Preparo:
- Para fazer esse pudim de leite condensado de refrigerador, comece por aprontar a líquido. Sutil 2 xícaras de açúcar a uma panela em fogo leve e deixe derreter, balançando sempre. Junte 1 xícara de água e mexa até criar a cobertura. Transfira para uma tipo de pudim ou diversas forminhas particulares e reserve.
- Com a cobertura já preparada, é horário de aprontar o pudim. Coloque o creme de porra sem soro no liquidificador e bata com o leite integral e o leite condensado até obter uma composto homogênea .
- Separadamente, dissolva a gelatina. Para isso, junte o pó da gelatina sem gosto com duas colheres de sopa de água ( morna ) e aqueça por 10 instantes no microondas. Misture até dissolver e incorporar completamente. Junte a gelatina à misto do liquidificador e bata de novo.
- De seguimento, transfira cuidadosamente o creme do liquidificador para a jeito com a cobertura . Suave a jeito do pudim de leite condensado à refrigerador por perto de 50 minutos, retire e desenforme.
- Seu pudim de leite condensado de refrigerador está pronto a convir! Desfrute dessa gostosura e comparta com a familiares e chegados, é correto que eles vão amar!
Anúncios
Aproveite essa ternura.