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Preparo Canjica doce com amendoim
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Vamos para a cozinhar construir uma deliciosa canjica que adoça nossa boca e aconchega nosso coração? A preparação da canjica doce com amendoim é bem fácil, completo na panela de pressão e em seguida na panela habitual. O efeito é uma canjica rica em paladar e texturas para você se agradar depois de uma refeição.
Neste acontecimento preparei minha canjica juntamente com milho amarelo, mas você pode escolher milho branco se quiser. A desconformidade entre amaneirar canjica juntamente com milho amarelo ou milho branco está exclusivamente no paladar, o milho amarelo tem gosto mais essencial. Já a canjica com milho branco é chamada de mungunzá.
Ingredientes Canjica doce com amendoim:
- 500 gramas de milho amarelo para canjica
- 500 mililitros de leite de coco
- 3 xícaras de açúcar (480 gramas)
- 100 gramas de coco ralado (1¼ xícaras)
- 1 caixa de creme de leite (usei sem lactose)
- 300 mililitros de leite (usei sem lactose)
- 300 gramas de amendoim torrado e moído
- 1 pitada de sal
- 2 paus de canela
Modo de Preparo:
- Para começar coloque o milho de hidratando em água filtrada por 12 horas. Dessa forma você garante que ele fica macio.
- Passadas as 12 horas mínimas, escorra os grãos e coloque para cozinhar em panela de pressão juntamente com canela e mais água filtrada até tapulhar. Nesse ínterim campanário o amendoim, triture e reserve.
- Acaso os grãos de milho estiverem bem macios transfira-os para uma panela grande. Adicione os restantes ingredientes: o leite de coco, o amendoim tostado e moído, o açúcar, o coco amofinado, o leite, o creme de leite e a pitada de sal.
- Agora misture todos os ingredientes e deixe aferventar por 5 minutos ou até esta canjica afável com amendoim permanecer cremosa do aspecto que você gosta. em seguida desligue o lume e espere esfriar um pouco antes de servir.
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