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Polpetone recheado com mussarela adoro fazer

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Que preparar aquela carne moída de um aspecto diferente e extremamente gostoso.

Polpetone recheado com mussarela adoro fazer
Polpetone recheado com mussarela

Essa receita especial de polpetone tem poucos ingredientes e o amanho é bem simples. Com extremamente molho de tomate, essa receita ainda traz queijo (muito queijo!) na cobertura e no enchimento, deixando o polpetone para lá de suculento. Sem dúvidas que esta receita de polpetone com recheio à parmegiana vai deixar água na boca só de observar e é perfeita para qualquer momento – especialmente para diversificar no cardápio do dia a dia.

Ingredientes: Polpetone recheado com mussarela:

  • 200 gramas de carne moída
  • 80 gramas de mussarela em cubos
  • 1 dente de alho pequeno
  • ½ colherada de sopa de azeite
  • 1 xícara de molho de tomate
  • sal
  • pimenta

Modo de preparo:

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– Começando separe os ingredientes do seu polpetone recheado. Pique o alho, corte o bacon e o queijo em cubos e deixe a carne em temperatura ambiente.

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– Agora coloque a carne e os temperos (o alho picado, o azeite, sal e pimenta) numa tigela.

– Misture bem juntamente com as mãos até todos os temperos ficarem bem misturados na carne.

– Pegue metade da carne temperada, faça uma bolinha e achate. Coloque a mussarela em cubos ao meio.

– Pegue o resto da carne, faça uma bolinha, achate e coloque por cima. Molde simultaneamente usando as mãos até alcançar uma esfera com as duas camadas de carne bem unidas – isso é essencial para o queijo não vazar do seu polpetone quando ele estiver assando.

– Forre o fundo da travessa escolhida juntamente com o molho de tomate, coloque o bolo de carne opulento e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 15 minutos ou até a carne ficar douradinha (lembrando que o período de forno pode variar).

– Passado esse período, retire a assadeira do forno com cautela, coloque mais molho de tomate por cima da carne e rale um pouco de mussarela (isso vai aperfeiçoar suficiente o gosto e a aparência do seu polpetone assado!). Leve de volta ao forno até o queijo derreter.

– Seu polpetone de carne moída está preparado.

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Nanda Aquino

Blogueira e redatora, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores, atuando em Receitas Single e Receitas de Bolo, trazendo o melhor em culinária para você!

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