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Pavê Napoleão receita excelente
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Essa sobremesa de Pavê Napoleão passou a ser feita de forma mais simples e rápida, substituindo o merengue por biscoitos, e mantendo seu creme feito a partir de 3 tipos de leite (leite normal, leite condensado e creme de leite).
Com apenas 5 ingredientes e apenas 30 minutos! Você também pode optar por adicionar extrato de baunilha, nozes ou chocolate ralado, dependendo do gosto. Esta é uma sobremesa que todos podem saborear e qualquer um pode fazer porque é tão simples!
Ingredientes Pavê Napoleão:
- 1 litro de leite em temperatura ambiente
- 1 lata de leite condensado
- 400 mililitros de creme de leite fresco ou nata
- 6 colheres de sopa de maisena (amido de milho)
- 2 pacotes de biscoito tipo maisena (400 g)
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Modo de preparo:
- Reserve meia xícara de leite, despeje o restante em uma panela, leve ao fogo médio, junto com o leite condensado e o creme de leite. Para misturar, é melhor usar um fouet (agitador branco).
- Adicione o amido de milho ao leite reservado e mexa até dissolver completamente. Isso é importante para que não se formem grumos nesta fórmula cremosa de Napoleão.
- Quando os ingredientes da panela começarem a ferver, adicione uma xícara de leite de amido de milho mexendo sempre. Continue mexendo até o creme engrossar e começar a borbulhar, desta vez desligue o fogo e reserve.
- Para deixar os biscoitos macios, enxágue com leite na hora de fazer essa sobremesa simples.
- Espalhe um pouco de creme no fundo de um prato resistente ao calor e cubra com uma camada de biscoitos umedecidos com leite. Adicione uma camada espessa de creme de leite, coloque uma camada de biscoitos e repita até que os ingredientes estejam completos.
- A última camada da loja Napoleão deve ser creme. Se ainda houver biscoitos, quebre-os e use-os para decorar esta torta doce. Guarde na geladeira por pelo menos 5 horas antes de servir.
- Sua pavientação Napoleão está pronta! Pode ser comido de qualquer maneira ou mostrado ao polvilhar com gotas de chocolate, raspas de limão ou frutas picadas. Desejo-lhe um bom apetite e diga-nos o que pensa nos comentários. Aproveite sua comida!