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Pavê Napoleão receita excelente

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Essa sobremesa de Pavê Napoleão passou a ser feita de forma mais simples e rápida, substituindo o merengue por biscoitos, e mantendo seu creme feito a partir de 3 tipos de leite (leite normal, leite condensado e creme de leite).

Com apenas 5 ingredientes e apenas 30 minutos! Você também pode optar por adicionar extrato de baunilha, nozes ou chocolate ralado, dependendo do gosto. Esta é uma sobremesa que todos podem saborear e qualquer um pode fazer porque é tão simples!

Pavê Napoleão receita excelente

Ingredientes Pavê Napoleão:

  • 1 litro de leite em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 mililitros de creme de leite fresco ou nata
  • 6 colheres de sopa de maisena (amido de milho)
  • 2 pacotes de biscoito tipo maisena (400 g)
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Modo de preparo:

  1. Reserve meia xícara de leite, despeje o restante em uma panela, leve ao fogo médio, junto com o leite condensado e o creme de leite. Para misturar, é melhor usar um fouet (agitador branco).
  2. Adicione o amido de milho ao leite reservado e mexa até dissolver completamente. Isso é importante para que não se formem grumos nesta fórmula cremosa de Napoleão.
  3. Quando os ingredientes da panela começarem a ferver, adicione uma xícara de leite de amido de milho mexendo sempre. Continue mexendo até o creme engrossar e começar a borbulhar, desta vez desligue o fogo e reserve.
  4. Para deixar os biscoitos macios, enxágue com leite na hora de fazer essa sobremesa simples.
  5. Espalhe um pouco de creme no fundo de um prato resistente ao calor e cubra com uma camada de biscoitos umedecidos com leite. Adicione uma camada espessa de creme de leite, coloque uma camada de biscoitos e repita até que os ingredientes estejam completos.
  6. A última camada da loja Napoleão deve ser creme. Se ainda houver biscoitos, quebre-os e use-os para decorar esta torta doce. Guarde na geladeira por pelo menos 5 horas antes de servir.
  7. Sua pavientação Napoleão está pronta! Pode ser comido de qualquer maneira ou mostrado ao polvilhar com gotas de chocolate, raspas de limão ou frutas picadas. Desejo-lhe um bom apetite e diga-nos o que pensa nos comentários. Aproveite sua comida!

Nanda Aquino

Blogueira e redatora, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores, atuando em Receitas Single e Receitas de Bolo, trazendo o melhor em culinária para você!

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