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Pavê dos padres fácil e rápido
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Aprenda nesta maravilhosa receita como preparar o Pavê dos Padres com facilidade e rapidez: o Pavê é uma das sobremesas mais populares da Páscoa, por isso não é de surpreender que em algumas regiões do Brasil as famílias preparem o chamado Pavé dos Padres para comemorar este ocasião.
Pavê dos padres fácil e rápido
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara de leite (cento e vinte mililitros)
- 1 lata de creme de leite
- 2 ovos
- ½ xícara de chocolate ou cacau em pó
- ½ xícara de água (cento e vinte mililitros)
- quatro colheres de sopa de açúcar
- três colheres de sopa de licor de chocolate
- 1 colher de chá de amido de milho (amido de milho)
- 1 pacote de biscoitos de champanhe (200 g)
- ½ barra de chocolate amargo picado (50 g)
Modo de Preparo:
- Dissolva os anjos de amido de milho nele. A. Leite e coloque-o em uma panela. Adicione o leite condensado, as gemas e o chocolate ou cacau em pó e leve ao fogo médio. Continue mexendo este creme de chocolate até ficar cremoso, desligue-o e reserve.
- Dica: Para evitar o odor e o sabor dos ovos, passe as gemas por uma peneira para filtrar seu filme.
- Bata as claras com os anjos usando uma batedeira. Sem parar, adicione o açúcar e continue batendo até obter um creme batido brilhante. Então adicione l. A. Creme e misture delicadamente esta cobertura com uma travessa ou espátula.
- Dica: Um truque para fazer os brancos baterem mais rápido é adicionar uma pitada de sal ou gotas de suco de limão.
- Dissolva o licor de cacau na água e use-o para umedecer levemente os biscoitos. Monte o chão dos padres colocando os biscoitos meio-umedecidos dos anjos em uma assadeira, cubra com todo o creme de chocolate para os anjos e polvilhe o chocolate preto esmagado.
- Dica: O refratário usado deve ser retangular, aproximadamente 20 x 30 cm.
- Coloque os demais biscoitos umedecidos e polvilhe a cobertura de chantilly previamente preparada. Reserve na geladeira por duas a quatro horas e seu delicioso biscoito de chocolate e chocolate está pronto! Experimente e diga o que pensa nos comentários. Feliz Páscoa!
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