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Pavê de Bis com bolacha champagne

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Sem dúvida o Pavê é o espécie de sobremesa super variável, porque permite inúmeras combinações! simultaneamente a bolacha champagne, a sobremesa ganha uma textura crocante e além disso mais saborosa!

Pavê de Bis com bolacha champagne

Pavê de Bis com bolacha champagne

Esta récipe de pavê de Bis junto bolacha champagne que temos aqui traz igualmente na sua formação um creme branco de leite condensado, chocolate Bis e ganache de chocolate metade amargo!

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Veja como preparar abaixo!

Ingredientes:

  • 150 gramas de bolacha espécie champagne
  • 2 caixas de chocolate Bis (picados)
  • ½ xícara de leite licor (para umedecer as bolachas)
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Creme branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 400 mililitros de leite integral
  • ½ caixa de creme de leite
  • 1 colherada de chá de aroma de baunilha
  • 4 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
  • Ganache de chocolate:
  • ½ caixa de creme de leite
  • 100 gramas de chocolate meio amargo (picado)

Modo de Preparo:

  1. Primeiramente prepare o creme branco, porque ele precisará ficar frio para pessoa servido. primeiro, dilua o amido de milho no leite integral, adentro de uma panela.
  2. Acrescente o leite condensado e a aroma de baunilha, misturando bem junto um fouet (batedor de claras). Deixe o creme cozinhando em fogo baixo, mexendo constantemente para nunca grudar no fundo, até que ganhe densidade grossa e cremosa, de mingau.
  3. Desligue o fogo e adicione meia caixa de creme de leite. Misture bem até permanecer homogêneo. Reserve o creme numa vasilha, cobrindo junto plástico fita para não pontificar película na sua extensão. Deixe na geladeira, conforme prepara a ganache.
  4. Monte o pavê num refratário fazendo uma camada de bolachas champagne (molhadas apressadamente no leite), creme branco e chocolate Bis picado. Continue montando as camadas nesta ordem, até completar junto o creme branco. Cubra o pavê com plástico filme e leve-o ao freezer por 30 minutos, aproximadamente, para fixar o creme.
  5. Por término prepare a ganache, derretendo o chocolate metade amargo picado no microondas, por 30 segundos. Repita o procedimento mais uma ou duas vezes, até que esteja completamente derretido. Adicione o creme de leite resto e misture bem. Reserve.
  6. Regue o pavê juntamente a ganache sobre o creme branco já sólido, espalhando junto uma colher, delicadamente.
  7. Decore o seu pavê juntamente o chocolate Bis picado garantido e deixe na geladeira por, no diminuto, 2 horas antes de servir. Delicie-se juntamente este maravilhoso pavê de Bis juntamente biscoito champagne.

Bom apetite!

Veja também: Sobremesa com manga fácil

Nanda Aquino

Blogueira e redatora, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores, atuando em Receitas Single e Receitas de Bolo, trazendo o melhor em culinária para você!

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