PãoReceitasReceitas Caseiras
Pão recheado com ovo, queijo e presunto
Anúncios
Aprenda nessa receita como preparar um pão recheado com ovo, queijo e presunto , uma antelação legitima para o cafezinho da primeiras horas do dia ou para uma acesso.
Pão recheado com ovo, queijo e presunto
Descubra embaixo os ingredientes e passo a passo, teste e garantimos que todos aí em residência irão adorar do resposta!
Ingredientes:
- 1 unidade de pão rústico
- 8 elementos de ovos
- 4 elementos de queijo cheddar
- 4 objetos de queijo mussarela
- 4 elementos de presunto
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 punhado de salsinha picada
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
Maneira de Preparo:
- Nosso pioneiro passo para fazer esta receita de pão recheado é agrupar os ingredientes. Se você desejar pode utilizar outro tipo de pão , só tenha em contagem que deve ser gigante o satisfatório para rechear.
- Comece por rachar o pão ao meio e retirar o miolo, de tipo a que possa pôr o recheio interior do pão. Tenha atenção para não furar o pão, caso inverso o recheio irá fugir.
- Corte os queijos e o presunto em pedaços curto e coloque interior do pão. Acrescente dois ovos em cada metade do pão, intentando que as gemas se preservem completas, e tempere com sal e pimenta.
- Finalize com queijo parmesão ralado e leve a assar no forno preaquecido a 180ºC por 10-15 minutos.
- Quando retirar o pão recheado do forno ele deverá ter este aspeto de pão tostado e queijo gratinado.
- Sirva o pão recheado com ovo, queijo e presunto polvilhado com salsinha picada. Esta é uma receita para cafezinho da primeiras horas do dia ou brunch, pois é descomplicado e combina em uma somente elaboração inúmeros ingredientes que frequentemente se consomem a essa horário.
Anúncios
Aproveite bastante!
Anúncios
Veja também: Bobó de camarão prático