Anúncios
Você gosta de um pão açucarado e bem fofinho, vem aprender nesse passo a passo como preparar esse Pão doce de massa mole para aproveitar em casa, usaremos coco e leite condensado para dar mais sabor ainda.
Ingredientes Pão doce de massa mole:
- 50 gramas de fermento de padeiro
- 2 copos (requeijão) de leite morno
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo (você precisa de um dedo para encher)
- 1 pitada de sal
- 7 colheres de sopa de açúcar
- 1 quilo de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado
- coco ralado
Procedimento de preparação:
- Bata o fermento, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e a açúcar no liquidificador. Coloque em uma tigela e misture com a farinha de trigo.
- Bata bem com uma colher de pau ou um batedor.
- Coloque a massa untada com uma colher na forma e deixe crescer.
- Asse em forno a 180 ºC. Após assar, acrescente o leite condensado e o coco ralado.
– Dica: Você pode colocar a goiaba em pedacinhos embrulhados na farinha de trigo antes de assar.
Anúncios
Veja também: Bolo de Pão de Queijo fácil e fofinho