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Pão caseiro de liquidificador com fermento em pó

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Que análogo amaneirar pãezinhos em casa juntamente fermento em pó químico? Aquele fermento que costumamos escolher para alinhavar bolos! Esta prescrição de pães é prática de constituir, porquanto não precisa aguardar a massa ascender. Os pães crescerão acaso estiverem assando no forno e o mais bacana é que você poderá recheá-los se antepor uma interpretação além disso mais saborosa!

Pão caseiro de liquidificador com fermento em pó

Pão caseiro de liquidificador com fermento em pó

Ingredientes:

Massa:

  • 3½ xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 colherada de sopa de fermento em pó químico
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de leite líquido
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado (fino)
  • ½ colherada de chá de sal
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Recheio (opcional):

  • 1 colherada de sopa de requeijão cremoso
  • orégano (a gosto)
  • 100 gramas de mussarela picada ou ralada
  • 100 gramas de presunto picado ou ralado
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Para pincelar:

  • 1 gema de ovo
  • 1 colherada de chá de mel
  • orégano ou gergelim (para polvilhar)

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador bata o ovo, o leite, a manteiga, o açúcar, o sal e o queijo parmesão amofinado até que o líquido fique homogêneo.
  2. Numa tigela, coloque 3 xícaras da farinha de trigo juntamente com o fermento. Transfira os ingredientes líquidos batidos para essa tigela e vá misturando até a massa satisfazer no ponto de desgrudar delicadamente das mãos. Se for conciso, adicione mais farinha de trigo (aos poucos) para regressar no ponto correto.
  3. Forme uma esfera com a massa e divida-a em partes iguais sobre uma tábua ou uma bancada. Aqui a massa rendeu 15 porções.
  4. Se quiser amaneirar esse pão de liquidificador recheio, prepare o enchimento simplesmente misturando os ingredientes num bowl (não precisa levar ao fogo).
  5. Abra cada porção de massa de pão na palma da mão, adicione uma colherada pequena de enchimento e feche os pães modelando no feição de bolinhas.
  6. Acomode os pãezinhos (deixando área inter eles), numa assadeira untada e enfarinhada e pincele juntamente a gema e o mel misturados. Polvilhe orégano ou gergelim e leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente 30-35 minutos, ou até eles dourarem levemente.
  7. Seus pães caseiros e rápidos estarão prontos para você fornecer juntamente um cafezinho! Se eles não estiverem recheados, ficarão deliciosos com uma boa classe de requeijão cremoso ou creme de ricota.

Veja também: Salada de feijão verde

Nanda Aquino

Blogueira e redatora, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores, atuando em Receitas Single e Receitas de Bolo, trazendo o melhor em culinária para você!

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