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Pamonha de forno cremosa
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Aprenda a preparar uma deliciosa Pamonha de forno cremosa, um pamonha doce de alta qualidade, com poucos ingredientes e milho natural, é ótima, siga o passo a passo.
Ingredientes Pamonha de forno cremosa:
- 3 espigas de milho
- 1 xícara de leite (240 mililitros)
- 1 colherada de sopa de manteiga
- 1 xícara de açúcar (160 gramas)
- 1 pitada de sal
- manteiga para untar a forma
Modo de preparo:
- Vamos começar, separe os ingredientes da pamonha de forno juntamente com milho natural.
- Inicie tirando a palha e limpe os milhos até ficarem sem pelos.
- Agora corte os grãos das espigas.
- Vamos colocar todos os ingredientes no liquidificador (o milho, o leite, a manteiga, o açúcar e o sal) e bata bem por 10 minutos.
- Unte a forma exclusivamente juntamente com manteiga e despeje a massa (a nossa assadeira mede 17cm de diâmetro e 8cm de altura).
- Leve para assar em banho-maria a 180 graus por 1 hora ou faça o teste do palito – essa pamonha de forno despesa permanecer firme nas beirada e mais cremosa no meio.
- Depois de acabar o teste do palito, sua pamonha de forno tá pronta! Retire do forno e deixe esfriar melhor de desenformar.
- Agora é só se aprazer com essa pamonha espécie pudim, de acordo em temperatura envolvente ou geladinha!
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