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Pamonha de forno cremosa

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Aprenda a preparar uma deliciosa Pamonha de forno cremosa, um pamonha doce de alta qualidade, com poucos ingredientes e milho natural, é ótima, siga o passo a passo.

Pamonha de forno cremosa

Ingredientes Pamonha de forno cremosa:

  • 3 espigas de milho
  • 1 xícara de leite (240 mililitros)
  • 1 colherada de sopa de manteiga
  • 1 xícara de açúcar (160 gramas)
  • 1 pitada de sal
  • manteiga para untar a forma

Modo de preparo:

  1. Vamos começar, separe os ingredientes da pamonha de forno juntamente com milho natural.
  2. Inicie tirando a palha e limpe os milhos até ficarem sem pelos.
  3. Agora corte os grãos das espigas.
  4. Vamos colocar todos os ingredientes no liquidificador (o milho, o leite, a manteiga, o açúcar e o sal) e bata bem por 10 minutos.
  5. Unte a forma exclusivamente juntamente com manteiga e despeje a massa (a nossa assadeira mede 17cm de diâmetro e 8cm de altura).
  6. Leve para assar em banho-maria a 180 graus por 1 hora ou faça o teste do palito – essa pamonha de forno despesa permanecer firme nas beirada e mais cremosa no meio.
  7. Depois de acabar o teste do palito, sua pamonha de forno tá pronta! Retire do forno e deixe esfriar melhor de desenformar.
  8. Agora é só se aprazer com essa pamonha espécie pudim, de acordo em temperatura envolvente ou geladinha!

Veja também: Pudim de leite condensado de geladeira

Nanda Aquino

Blogueira e redatora, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores, atuando em Receitas Single e Receitas de Bolo, trazendo o melhor em culinária para você!

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