ReceitasReceitas Caseiras
Molho de champignon para macarrão
Anúncios
Cogumelos, molho e macarrão é uma acordo que não desilude! Para que você consiga aprontar em habitação um saboroso molho de champignon para macarrão.
Molho de champignon para macarrão
Descubra abaixo o passo a passo e consiga uma refeição agradável e facilmente de preparar a comida!
Ingredientes:
- 100 gramas de cogumelos novos
- 20 gramas de presunto cozido
- ¼ unidade de cebola
- 1 área de aipo
- 60 mililitros de bebida caucasiano enxuto
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 200 mililitros de molho alvo
- 1 pitada de sal e pimenta do reino
Anúncios
Maneira de Preparo :
- Comece por aprontar todos os ingredientes deste gostoso molho de cogumelos – veja a receita de molho alvo familiar.
- Pique os cogumelos e o fiambre . Os cogumelos você pode largar em partes ou aparados em diminutos pedaços, necessita de como você prefere vê-los no molho.
- Em sequência bata no liquidificador a cebola e o aipo, e coe o suco resultante. Desta jeito conseguimos o interesse destes ingredientes no molho , contudo não os pedaços.
- Refogue o presunto e os cogumelos na manteiga, em uma frigideira longo o satisfatório para aprontar o molho.
- Adicione o bebida caucasiano e deixe diminuir pela metade. Em continuação, adicione o suco de cebola e aipo e cozinhe por 5 minutos em flama elevado.
- Enfim, adicione o molho caucasiano e corrija o gosto com sal e a pimenta a interesse. E pronto, agora você pode desfrutar deste molho de champignon com qualquer tipo de macarrão, seja espaguete, nhoque ou lasanha.
Anúncios
Bom apetite!
Veja também: Pão recheado com ovo, queijo e presunto