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Fricassê de bacalhau com requeijão e batata

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Que tal aprender a preparar um ótimo Fricassê para apreciar no conforto de casa? Um convénio de creme de milho, queijo liquefeito e batata palha crocante que ficam uma delícia, vamos preparar um fricassê composto de bacalhau com batata, creme de milho e requeijão.

Veja a maneira de preparo da receita de fricassé de bacalhau juntamente com requeijão e batata que todos irão desejar comprovar e repetir. Esse prato é completo para o dia a dia e igualmente para uma ensejo particular, também na Páscoa, o Dia das Mães e mais. Fica preparado em cerca de 45 minutos além da praticidade!

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Ingredientes:

  • ½ quilograma de bacalhau em lascas dessalgado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 lata de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 colherões de requeijão cremoso
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 pacote de batata palha
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Antes de tudo comece por enxaguar o bacalhau, que já deverá está dessalgado desde o dia anterior.
  2. Agora leve ao fogo uma frigideira juntamente com o azeite e, caso estiver esquentado, coloque a cebola e os alhos picados. Deixe cozinhar por 1-2 minutos, mexendo de vez em enquanto, e coloque o bacalhau. Misture e deixe por 5 minutos, entrementes esse andamento o bacalhau vai libertar água e cozinhar.
  3. Conforme isso, bata no liquidificador o milho escorrido e o creme de leite. Se quiser, pode trocar o creme de leite por 1 xícara de leite e 2 colheres de amido de milho ou farinha de trigo.
  4. Depois que o bacalhau estiver sequinho, corte em lascas menores pressionando usando a colher e coloque o creme do liquidificador.
  5. Agora misture o bacalhau juntamente com o creme de milho tolerante de liquidificador e tempere a gosto com sal e pimenta do reino. Misture e deixe no fogo, e fique mexendo, até engrossar.
  6. Seguidamente do passo anterior transfira o fricassê de bacalhau cremoso para uma assadeira. Afunde algumas colheradas de requeijão cremoso e cubra juntamente com queijo ralado.
  7. Complete juntamente com uma camada de batata palha e coloque o fricassê de bacalhau no forno nos 200ºC por 10 minutos ou até o queijo liquefazer e a batata dourar um pouco.
  8. Em seguida disso está preparado seu admirável fricassé de bacalhau juntamente com requeijão e batata!
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Veja também: Bolo mané pelado fácil

Nanda Aquino

Blogueira e redatora, trabalho de forma digital há 8 anos com intuíto de levar informações seguras aos meus leitores, atuando em Receitas Single e Receitas de Bolo, trazendo o melhor em culinária para você!

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